您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
共享汽车公司立刻出行押金难退 广州办公地人去楼空
2022-06-21 18:53:50

共享汽车公司立刻出行押金难退  广州办公地人去楼空_O2O_电商报

8月22日消息,据南方都市报报道,公司如今押金难退,无车可租,并且该公司在广州的办公地点已经人去楼空。并且在广州,已经基本找不到立刻出行的车辆,各个网点均为灰色状态,提示“暂无车辆”。

而在黑猫投诉平台上,立刻出行的投诉量也已经达到了5140件,其中仅2276件得到解决。这5000多条投诉绝大多数都是关于押金不退的投诉。有用户甚至已经申请了三个月仍没没有通过退押金审核。

共享汽车公司立刻出行押金难退  广州办公地人去楼空_O2O_电商报

这似乎反映出了立刻出行经营不顺以及资金链短缺的困境。据《》了解,该公司曾在半年前,也就是今年2月23日宣布,已于年前完成千万美元级别B+轮融资,投资方为熠美投资、凡创资本、君联资本、险峰长青、蓝驰创投。

彼时,立刻出行CEO王杨表示:“本轮融资将主要用于精细化和技术提升,在广州单城盈利的基础上立刻将在多城证明汽车分时租赁的经济效益。”但如今看来,立刻出行的这轮融资似乎也没能帮助其生存下去,其甚至退出了曾号称实现了盈利的广州。


商铺转让 www.pulizu.com
相关新闻
鑫盛百姓网