您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
平安好医生将在墨迹天气APP首页提供服务
2021-10-10 15:55:28

平安好医生将在墨迹天气APP首页提供服务_O2O_电商报

3月10日消息,今日宣布,与天气达成深度合作,将在墨迹天气APP首页开通在线问诊和健康管理服务,不仅会随天气变化为墨迹天气的用户提供专属的医疗健康主题内容,还会7*24提供在线咨询、转诊、挂号、在线购药及1小时送药等医疗健康服务。

平安好医生表示,双方曾在试合作期间上线了“抗疫情|免费义诊”专题页面,为用户开通在线问诊、送药上门等服务,用户满意度超过98%。

平安好医生还表示,此次是平安好医生“健康PLUS”对外开放合作的重要一环,今年公司会持续将优质的服务能力及经验对外输出。

据《》了解,平安好医生已经与多家企业达成合作。该公司在1月19日就曾与高铁管家&航班管家达成深度合作,用户将可以通过高铁管家APP/快应用、航班管家快应用,享受到平安好医生提供的在线问诊服务。


梅州二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网