您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
曹安沐老师是《我们都要好好的》金晨的秘密武器
2022-06-23 16:55:18

  近期播出的《我们都要好好的》热播中,观众普遍反映金晨扮演的艾莉莎特别可爱,深入粉心。这部李雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端主演的都市感情连续剧是在2017年年底在深圳拍摄的。讲述了一对由刘涛、杨烁扮演的中年夫妻由于三观不合,都各自执著于自己的人生期望而导致家庭分裂的故事,而又在各自的人生旅途中遇到了充满朝气、实干、敢于追求爱情的年轻男女(分别由金晨扮演的艾莉莎及刘端端扮演的胡楠),经历了一番爱、事业的纠葛后,大家都对人生、爱情有了新的理解,都确定自己需要好好的走自己的人生,都愿景对方能活出精彩。

  曹安沐老师接受金晨的聘请出任艾莉莎这个角色的表演顾问。由于金晨第一次接触都市干练白领的类型角色,自己也早早的就开始了筹划表演能力提升的准备。在《演员的诞生》出演《十面埋伏》的时候就聘请曹老师出任自己的表演顾问,并且获得了一定的成绩。

  在《我们都要好好的》当中还有大段的和刘涛、杨烁的对手戏,刘涛老师、杨烁老师都是演技实力派,对对手演员的状态、能力要求很高。为此,曹老师也是极尽全力辅导金晨完善工作方法和流程,尽力做到胸有成竹的进入现场。并且金晨的表现多次得到刘涛老师的认可,得到杨烁老师的称赞。并且曹安沐老师积极参与到现场临时调整剧本的工作中,帮助完善修改后角色的处理调度。

  为了让艾莉莎这个人物鲜明、抓住观众的注意力,曹老师更是鼓励金晨多发挥自己性格优势,把属于自己的个性闪光点融入到角色当中。

  曹安沐老师在继《好先生》、《一路繁花相送》江疏影表演顾问之后,又一次在极短的时间里帮助金晨出色的完成了《我们都要好好的》艾莉莎的角色塑造,在极短的时间内完成让演员做到表演观念、工作方法、角色塑造上的大幅提升,这在目前的国内影视圈里是极其罕见的。我们期待曹安沐老师能够培育出更多的出色年轻演员。


任务型机器人 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
相关新闻
鑫盛百姓网