您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
苏醒衢州举行歌友会 重感冒导致嗓子失声仍坚持
2022-06-16 18:39:18

 奥运前夕,新锐歌手苏醒现身浙江衢州举办了歌友会。由于近期苏醒忙于迎接奥运等大型活动,身体透支严重,刚到衢州的苏醒立刻咳嗽不止,严重的感冒导致嗓子失声。

[page_break]

不惧失声 坚持演唱

  歌会当天,来自浙江省内各地歌迷都齐聚衢州来参加苏醒歌友会,歌迷们都不顾疲惫在歌会现场帮忙布置。歌友会如时举行,公司同行人员在苏醒上台前一再叮嘱,嗓子不适的话就不要演唱了,但是苏醒还是坚持认真演唱完每首歌曲。台下的气氛并没有因为苏醒的嗓音而减少,歌迷们都为苏醒的敬业精神而感动不已。

苏醒为奥运创作歌曲

  不久前,苏醒为奥运专门写词创作了歌曲《I wanna run》,这首歌在由奥组委主办的北京2008年奥运会歌曲征集评选活动中,入围了复评前60强,获得了“推荐歌曲奖”。

  此首歌曲正在全国各大电台热播,各地电台DJ都纷纷表示,苏醒很有创作天分,这首歌在榜上的成绩必定很好。


客服的智能系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
鑫盛百姓网