您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
温暖的故事 文艺的情怀
2022-06-16 17:56:34

  由北京荣耀金生环球影视文化有限公司联合出品的电影《温暖之城》于2018年6月11日在北京延庆如期开机!

  该剧由乐和影视有限公司、北京荣耀金生环球影视文化有限公司联合出品拍摄。荣耀金生董事长张洋、编剧顾伟、导演王伟、冯铁城、主演保剑锋、彭波、齐晓乐、张弛等及全体演职人员出席了开机仪式。

  据悉电影《温暖之城》讲述了一段温暖文艺的故事:保姆黄英单纯,善良,用真心照顾着老太太,用真情爱着张强, 当老太太去世后,面对张强的爱,她得到的是虚幻的骗局,她开始消沉,挣扎,直到遇见了“曙光”,她的温暖之光拯救了这个同样悲惨命运的年轻人。

  男主张强由保剑锋饰演。保剑锋老师,毕业于上海戏剧学院,代表作品《薛仁贵》、《十八岁的天空》、《又见一帘幽梦》等。女主黄英由齐晓乐饰演,另外演员彭波、魏翔、梁超、王茜、刘桦将担任重要角色。

  “人性 ”是我们生活当中必不可少的话题,和广大人民群众生活息息相关,近年来,以人性为题材的电视剧、电影几乎很少出现在人们的视野当中,而《温暖之城》就是以人性为主线,来讲述身边的故事。俩位导演王伟、冯铁城说:"就是因为我们生活当中确实有这些温暖的存在,我们才要用镜头去将这些发生在身边的事情呈现出来”。

  据《温暖之城》王导、冯导介绍,该剧突出人性的救赎,节奏明快,突出戏剧冲突,展现人物复杂的心理转变。一个多月的拍摄结束后,马上就会进入后期制作和相应的宣发,力争早一天将《温暖之城》呈现给观众,并角逐五大电影节,他坚信《温暖之城》会是一部既温暖,又有艺术性的“新文艺片”,他信心百倍地说:“坚信巜温暖之城》是一部启迪人的灵魂,让人与人之间相互充满爱与信任的电影。用一句流行了几千年的陕北话来说,是骡子是马,拉出来遛一遛就知道了”。

  荣耀金生董事长张洋先生和策略委领导到达片场,一大波探班剧透照片来袭~~

主创团队上香祈福

男主角保剑锋与张总合影留念

  温暖的故事,文艺的情怀。

  中华文化的传承是勿忘初心的体现,在历史的长河,艺术行业不断去创新、去挑战文化的呈现方式。将电影与文化结合是我们一直以来的愿景和目标。越来越多的文艺影片映入大众影迷的视野,大家在感悟某个时代的某个时刻,带给大家的某些共鸣。

  希望这些开拓者们继续努力,呈现更完美的艺术作品;也希望我们荣耀的家人继续努力,勿忘初心。

  最后,预祝《温暖之城》,票房大卖!从这里走向世界!


粪便干湿分离机 fumin888.51sole.com
相关新闻
鑫盛百姓网