您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
金彩星期五热浪来袭 金罐加多宝送出千张《小时代4》套票
2021-10-12 16:43:26

  女神、小鲜肉、闺蜜、青春、最终回……这些元素放在一起就是今夏最受关注的电影——《小时代4:灵魂尽头》。距离该片上映还有十多天,微博上#小时代4定档709#话题阅读量已接近12亿,百度指数也显示本片在同期上映的电影中人气最高,拥有超高话题度。就在6月26日中午12:00,加多宝集团联手微信电影票针对《小时代4》开启深度合作,在金罐加多宝淘金行动平台金彩星期五特别环节,免费送出1000张观影套票。只需拿起金罐加多宝扫码或进入加多宝凉茶官方微信平台,参与金罐加多宝淘金行动金彩星期五,即可参与电影票秒抢,让闺蜜好友得以享受亲密的电影时光。据悉,这也是全网最早送出《小时代4》电影票的活动,1000张套票在36秒内被影迷一抢而空,创历史新高。

  作为暑期档最吸睛的影片之一,《小时代4》汇集人气作家导演郭敬明、女神和小鲜肉主演,并有惊艳华服和华丽画风,在年轻人中人气炙手可热。据报道,该片自6月20日开启预售,创下两天售出45万张票的惊人记录,被导演郭敬明直言粉丝“太粗暴”。同样作为倍受年轻群体欢迎的凉茶品牌,金罐加多宝借此契机开展全网首个《小时代4》送票活动,并不让人感到意外。

  “《小时代4》讲述了都市年轻人对爱情、友情、亲情的独特理解,是对年轻一族生活的真实写照。他们充满活力、乐于分享,善于发现生命中的金彩,与金罐加多宝打造金彩生活圈的理念不谋而合。”加多宝集团品牌管理部相关负责人介绍到。特别值得一提的是,考虑到《小时代4》观影人群多为闺蜜好友,此次活动送出的均为双人套票。这与金罐加多宝“有你更金彩”的品牌内涵十分吻和,也体现了活动主办方对消费者的贴心关怀。

  金罐加多宝与微信电影票的合作并非首次。自6月9日起,金罐加多宝与微信电影票正式结成战略合作伙伴关系,共同投入2亿资源注入淘金行动,探索“移动互联网+”新模式。此前金罐加多宝曾和微信电影票一起,展开《哆啦A梦:伴我同行》以及《侏罗纪世界》等国际大片展开合作,开展免费电影票秒抢活动,在消费者中引起强烈反响和大量好评。来自加多宝集团的官方数据显示,淘金行动上线7周,累计已送出金包1470万,总价值1.7亿。扫金罐抢金包,已经成为不少网友每天的固定科目。

  分析人士指出,金罐加多宝和微信电影票的合作是移动互联网时代资源互换、红利共享的成功范例,金罐加多宝为微信电影票开放数十亿罐身流量,而微信电影票也为金罐加多宝开放6亿活跃真实用户,两股强势商业力量激情碰撞,实现了金罐加多宝、微信和消费者的三方共赢。这种新型商业模式,对国内企业具有较强的借鉴意义。

  另据悉,除了与微信电影票展开合作,金罐加多宝还在布局一盘更大的“移动互联网+”战略棋盘。最近,金罐加多宝与唯品会等平台的合作活动也相继上线,用户扫描金罐加多宝罐身二维码进入淘金行动,即可摇一摇抽取金彩豪礼,在消费者中反响剧烈。可以说,以数十亿罐身为入口,与微信电影票等强势生活服务类品牌作为伙伴,金彩生活圈正在成为金罐加多宝成功打造的国内首个快消品牌主导的共享经济圈,为消费者带来惊喜不断的全新生活体验。

随着更多合作伙伴的加入,金罐加多宝淘金行动的玩法在快速迭代


北京新房源 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/
相关新闻
鑫盛百姓网