您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
龙大花生油凝固了还能吃吗
2021-10-10 16:25:59

很多人都觉得花生油放久就容易出现凝固的现象,特别是冬天的时候,就算是刚买回来的花生油,放上几天,也能看到底部有一些凝固,这个现象是正常的吗?龙大花生油凝固了还能吃吗?

Q:龙大花生油凝固了还能吃吗?

A:能吃的。

花生油是油脂的一种,但是花生油与豆油、菜油等油脂相比,又有自己的特色,因为花生油具有自己的一些固有的物理化特性,特别是在低温的状态下或者冬天的时候,大概12度左右,就会发现花生油出现凝固的现象,这个是物理的变化,只要取出来拿到温暖一些的地方,就会恢复正常了。

如果发现花生油凝固的话,不仅能吃,还证明了其实这个牌子的花生油质量还是不错的!


海淀租房信息 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/haidian/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网