您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
防盗门把手多少钱
2021-05-03 11:58:47

'微软雅黑','sans-serif'">我们都知道防盗门锁芯才是防盗门最重要的组成,所以很多人在选购防盗门的时候更看重锁芯的质量。很多时候防盗门把手也会出现这样那样的问题,一旦防盗门把手出现故障,我们就需要更换了。那么,防盗门把手多少钱呢?我们一起来看看吧。

'微软雅黑','sans-serif'">防盗门把手多少钱

'微软雅黑','sans-serif'">防盗门把手有不锈钢的、铝合金的、铁的。各种材质的各有优缺点,不锈钢的好处,经久耐用,但是外观上不是很好看。铝合金的好处,外观好看,但是在太阳底下晒容易掉色,在房间内使用,不会出任何问题。关键看你是在什么地方使用的。防盗门把手因品牌和材质不同价格也不一样的。像盼盼或王力这样大品牌防盗门换把手贵点,一般把手分两种材质:铁和不绣刚,铁把手通常镀成白色,价位在30元一付左右,不绣刚的用吸铁石吸不上而且经久不绣,价位在60元一付左右,如要上门安装可能要加安装费。

'微软雅黑','sans-serif'">防盗门把手坏了怎么修

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、首先要把老旧的门把手给拆下了,防盗门门把手是从房间里面拆的,因为固定把手的两个螺丝就在里面,只要把螺丝拆了就OK了。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、拆的时候是很简单的,打开门,用四个手指按着外面,大拇指按着里面(也可以让人帮你按这点外面),用螺丝刀把螺丝卸掉,注意!快要卸掉的时候要用点力按着,因为里面有弹簧,不小心会弹出来,或是打到自己。

'微软雅黑','sans-serif'">3'微软雅黑','sans-serif'">、螺丝拆掉以后慢慢的把把手拿下来,然后用开口钳打开把手上的卡环,拿出把手,做这一步的时候一定要注意安全,不能着急慢慢来。因为我家里没有开口钳,所以这一步我就没做,不过这一步也是很简单的。

'微软雅黑','sans-serif'">4'微软雅黑','sans-serif'">、把新的把手插上去,把卡环卡好,这个时候就基本完成了,省下的就是装到们上去了。把把手安原来的位置装上去。就好了。

'微软雅黑','sans-serif'">5'微软雅黑','sans-serif'">、装的时候一定要有耐心,因为外面的把手上有个螺丝套,螺丝一定要对上才能装上去,装的牢固,要是你感觉很费了,可以找个人帮忙扶着外面的把手,你在里面慢慢的装,只要是对上一个,剩下另一个就好装了。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍有关防盗门把手多少钱,以及防盗门把手坏了怎么修的相关内容了。防盗门把手是防盗门最重要的一个零部件,它是方便门的开关而精心设计的,是现代家居生活中常见的五金配件,一旦出现问题会严重影响我们的生活,所以还是要及时更换哦。


杨浦房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网