您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
宝宝整晚的优质睡眠,少不了哈罗闪婴儿晚安系列
2021-04-30 10:11:59

  优质的睡眠对于宝宝非常重要它能促进宝宝的生长发育,也能让宝宝积蓄能量收获好心情。可是,不是每个宝宝在夜晚都会变成了安静的睡眠天使,父母知道宝宝心里的苦吗?那么,就让闪妈潜入宝宝的脑中让她来告诉你宝宝到底怎么了。

  嘘!听听宝宝的心里话

  妮妮宝宝:

  我睡觉的时候觉得身上痒痒的,总是喜欢挠啊挠啊,妈妈就是还不让我挠!

  贝贝宝宝:

  夏天到了,家里好热呀,妈妈为了降降温,就开了空调。可是,空调开了,我每次都会在半夜被干醒,觉得皮肤涩涩的,还口干舌燥的。

  元元宝宝:

  我不喜欢妈妈给我涂的“香香”的味道,妈妈一给我涂的时候,我就哭啊闹啊,可是妈妈以为我是讨厌涂“香香”,每次都会强制性地给我涂,还不断地跟我说涂“香香”好啊,可是我闻着不喜欢的味道就是睡不好。

  闪妈同声翻译机

  TO妮妮妈妈:

  要随时观察宝宝的睡觉情况哦,在确定宝宝不是因为生理问题(例如湿疹, 缺乏某种微量元素等)而瘙痒后,妈妈需要注意保持宝宝使用的床上用品的清洁,同时尽量每天在睡觉前都给宝宝洗个澡,建议使用具有舒缓功能的洗护用品,如哈罗闪晚安沐浴露。

  TO贝贝妈妈:

  宝宝在开着空调的房间睡觉时,需要注意空调的温度不能低于26度,而且一定注意要开窗通风哦。开了空调,房间内空气会变得干燥,建议妈妈放些湿毛巾在室内,保证空气的湿度,否则空气太干了对宝宝的皮肤也不好哦。妈妈在开空调前,应该为宝宝涂抹保湿的婴儿护肤品,比如哈罗闪婴儿晚安护肤乳,它内含多种天然优质滋养成分,让宝宝水灵灵的入睡,水灵灵的醒来。

  TO元元妈妈:

  如果宝宝拒绝涂抹“香香”时,妈妈需要分析他这种行为背后的原因。他是不喜欢涂“香香”还是不喜欢“香香”的味道,又或是这种“香香”涂在宝宝身上,让他不舒服。妈妈遇到这种情况时,可以换一种婴儿护肤乳,注意气味要清淡,涂抹的感觉要清爽。带有淡淡薰衣草味的护肤品是宝宝入睡前的最佳选择,因为薰衣草本身就有放松情绪、舒缓身心的功效。

  哈罗闪婴儿晚安系列

  是宝宝夜晚的守护天使。它蕴含多种天然优质滋养成分,为宝宝肌肤源源不断供给营养还带有淡淡薰衣草香味,让宝宝放松情绪、舒缓身心、安然入睡。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
相关新闻
鑫盛百姓网