您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
捷蓝航空首席执行官:对A320neo难掩兴奋之情
2021-10-12 16:29:47
曝光台 注意防骗

 美国捷蓝航空公司(Jet Blue Airways Corporation)首席执行官Dave Barger表示,该低成本航空公司对于空中客车公司(Airbus S.A.S.)最近推出的A320neo飞机“心怀期待”,A320neo是窄体机更换发动机后的版本,将配备CFM International的Leap-X或Pratt & Whitney的PW1100G发动机。

  该航空公司总部位于纽约肯尼迪国际机场,运营着一支由116架A320和45架Embraer E-190飞机组成的机队。今年,其还将接收4架A320和5架E-190飞机的交付,同时归还一架租赁来的E-190。空客已表示,与目前的窄体机相比,A320neo将节省多达15%的燃油,将于2016年春季开始交付。

  “知道那是怎样一个‘概念’后很高兴,”Barger周四举行了一场新闻发布会,宣布联邦航空局将投入420万美元为捷蓝航空的35架A320飞机配备ACSS公司的SafeRoute ADS-B设备,随后他在华盛顿国家机场向ATW作出上述表示。“现在,你可以看看我们的订单簿。”

  捷蓝航空的A320和E-190订单一直排到了2017年,Barger表示。该航空公司是否订购A320neo飞机取决于其购买价格、维护成本以及其他制造商能够提供何种产品,他解释道。“我们将密切关注波音公司的动态,关注庞巴迪公司(Bombardier Inc.)Cseries的情况(特别是其将安装Pratt 的GTF 发动机)。”

  他表示,空客目前在A320飞机上配备的翼梢小翼也将安装于A320neo,对于提升燃油效率来说绝对是“特大喜讯”。


青岛信息港房产 https://qd.c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网