您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
《航空运输卷》编纂委员会召开全体(扩大)会议
2021-10-11 15:13:48

  3月9日上午,上海市志交通运输分志航空运输卷编纂委员会召开全体(扩大)会议,总结编纂委员会成立以来的工作进展情况,研究落实今年的工作任务和具体措施。会议由航空运输卷编纂室副主任殷春雷主持,华东局党委副书记、编纂委员会常务副主任周正凯、市交通运输分志编纂委员会常务副主任葛明明出席会议并讲话。东方航空集团公司党组成员、副总经理顾佳丹,市交通运输分志编纂委员会办公室常务副主任陈毅影,航空运输卷24个成员单位的领导和联络员,以及华东局机关有关部门负责人出席了会议。会上,华东局办公室主任、航空运输卷编纂室副主任黄雷作了编纂工作进展情况的报告,东航集团、上海集团进行了交流发言。

  周正凯副书记在讲话中要求,要进一步统一思想认识,把修志工作同传承民航历史,弘扬企业精神和相结合,坚持依法修志,提高工作成效;严格执行上海市方志办和交通运输分志办公室的规范要求,注重把握好资料考证、专家咨询、评审验收等环节,确保志书编纂质量;继续加强业务建设,提高专兼职编纂人员的专业素养,完善激励机制,调动编纂人员的工作积极性和创造性,增强修志工作的吸引力和凝聚力,为进一步推动航空运输卷编纂工作提供有力保障。

  葛明明副主任肯定了航空运输卷编纂工作具有的和主线突出的优势,通报了交通运输各分卷的工作发展态势,要求航空运输卷高位启动,快速推进,争取编写内容出众;要紧扣篇目大纲,把资料收集和长编编写紧密结合,突出针对性;要明确主编责任,稳定编纂队伍,落实终极责任,加强组织协调,共同携手完成志书编纂任务。


东南亚医疗 https://malaysiahealthcare.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网