您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
机长赶副驾出驾驶舱 邀美女乘客驾驶舱内大聊2小时
2021-04-30 11:11:08

航空圈讯 外媒报道巴基斯坦国际航空一名机长近日飞行途中邀一名中国美女进驾驶舱聊天2小时,该事件被机上一名记者拍下影片上传网络,引起争议。

据外媒报道,巴基斯坦国际航空一班编号PK853从日本东京飞往北京的飞机,该机机长阿齐兹(Shahzad Aziz)邀了一名中国美女乘客进驾驶舱聊天,还让副机长离开,过了2个多小时后飞机降落,女子才回到座位上拿自己物品下机。



当时目睹全程的巴基斯坦记者在女子离开驾驶舱后,立上前询问与机长的关系,最后遭到阻止拍摄。她认为机长此举影响乘客安全,立即检举并将拍摄的视频上传网络,引起网友们热烈讨论。

巴基斯坦国际航空发言人表示,事件尚在调查中。

巴基斯坦国际航空飞行员最近并不是第一次惹事,一名飞行员哈希米 (Amir Akhtar Hashmi)4月在飞行途中跑到商务舱睡觉,让实习飞行员负责驾驶。这班由巴基斯坦首都伊斯兰堡 (Islamabad) 飞往英国伦敦的飞机,载有300多名乘客。这名溜出驾驶舱补眠的飞行员,被乘客向空姐投诉,目前已被停职。


北京房地产交易网 https://c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网