您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
哪一些信贷贷款 真正能让经销商起死回生?
2022-06-21 20:56:41

「导读」门店租金、人员工资,这个春天,经销商几乎成了家居行业最困难的群体,为帮助他们渡过难关,各大企业纷纷推出信贷绿色通道。

对于经销商而言,贷款是扬汤止沸,还是釜底抽薪?

通过本文将会了解:

?各大企业贷款条例解读。

? 经销商该如何正确有效地使用贷款?

?贷款是经销商的救命稻草吗?

疫情结束的时候,就是验证选择的时刻。

为克服疫情下经销商的经营困难,各大家居企业除了卖场免租、品牌方提供导购工资、进货价折扣、承担物流费用、搭建平台助力营销外,还有很多企业与金融机构合作,开通绿色通道为经销商提供贷款服务。

截止目前,已有多家企业提出此类方案,皇朝集团推出千万元信用支持,索菲亚宣布对重疫区的门店提供3亿信用支持,皮阿诺启动2000万总裁授信免息资金计划。

卖场也与银行联手为经销商提供贷款直通车,红星美凯龙与银行联合提供40亿元专项贷款,齐家网携手上海农行为商户开通专项贷款和绿色通道,富森美与农行合作提供2亿纯信用贷款,欧亚达家居为商户提供总授信额度达15亿元的小微经营贷款支持。

(文章来源:微视界-公众号,侵删)


全国高端商务经纪人 www.yampameds.com
相关新闻
鑫盛百姓网