您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
铺设“迪蒙得地板” 锦绣满“潇湘”-迪蒙得木地板
2022-06-18 17:28:09

永州古称零陵,隋朝始称永州,别称“竹城”;因其地有潇水、湘江汇合,故雅称“潇湘”。是历代诗人与文学家用武之地,北宋著名诗人欧阳修就有“画图曾识零陵郡,今日方知画不如。”永州是一座充满生机活力的城市,一座民营经济发达的城市,一座文化底蕴深厚的城市,一座充满活力与激情的城市。

中国滁州泰丰木业旗下的迪蒙得地板自入驻永州以来,以优良的品质,优惠的价格深受永州人民的亲睐与厚爱,迪蒙得地板专注生产木地板12年,本着对社会、对企业、对广大消费者认真负责的使命感,拒绝生产别类家装产品,真正做到“因为专业,所以信赖”。

滁州泰丰木业公司与国内著名企业大亚集团强强联手,选用大亚优等基材生产,使迪蒙得地板产品更环保,居住更健康,质量更可靠,好地板用“良芯”说话。值此,迪蒙得地板直营店入驻永州一周年之际,总经理杨海燕携全体员工,向迪蒙得地板广大用户表示诚挚的感谢!

永州迪蒙得地板直营店:品种全、花色美、质量优。将一如既往,为美化永州、和谐永州、锦绣永州再尽绵薄之力!


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
相关新闻
鑫盛百姓网