您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
电动窗帘的优点和好处-戴维尔智能家居
2021-05-01 19:31:14

随着家居用品地逐渐自动化,电动窗帘轨道出现在家很多人的家中。轻轻按一按点一点,窗帘开关自如,无需手动,究竟电动窗帘有哪些好处和优点呢

好处其实跟一般的窗帘也是一样的:

1、利用光线。通过阻档光线来实现的,有效、合理的利用光线会使居室明暗相间,扩大居室的空间感。

2、保护隐私。电动窗帘的最大目的在于保护隐私,这其实是窗帘安装的本质原因了,就是该让人看到的给人看,不该让人看到了要遮起来。

那它的优点可就多了:

1、 智能简约。采用双芯片微电脑智能和支点循环滚动精密传动技术,成功将控制器和电机内置一体化,先进的距离智能识别技术,可随意调节窗帘开合位置,到位自动停止,使产品性能卓越,简约华贵。无外挂电机,更简洁美观

2、 超长寿命。采用支点循环滚动精密传动技术,极大地提高了产品的可靠性和使用寿命,创30万次无故障的运行记录。

3、 外形美观。产品造型美观,具有防静电、不变色、不褪色等特点;红木纹、钛金、珍珠白等多种颜色, 高贵典雅的艺术品位,总有一款适合您。

4、 功能齐全。电动窗帘具有智能电动遥控、停电手动操作、群控等功能。

5、 超强静音。采用自动润滑静音设计,电机具有超强静音、运行平稳、动力强大等特点,产品运行平稳无噪音;带来完美的静音效果。

6、 无线遥控更灵敏。先进的无线遥控系统使遥控距离达40米左右,可穿越障碍或墙体,任意方向灵敏接收,使用更加随心所欲。

7、 停电手动。改变传统电动轨只能电动开合,电动窗帘采用了先进的技术,停电时也能正常使用。

8、 安装简单、使用方便。非专业人员亦可轻松安装。产品设计简约“一体化”,可随意安装在窗帘盒、天花板或侧装在墙壁上,插上交流电源即可使用。

9、 超强品质,五年质保。配件严格筛选,保证品质;整机经四次检测合格后方可销售。五年内因产品质量问题引起的故障,提供免费维修,终身维护。


上海环评 http://www.zimaoyihao.com/public-gmp.asp
相关新闻
鑫盛百姓网