您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
林更新吴亦凡谁帅 图揭林更新吴亦凡私下的关系如何
2022-06-15 15:35:07

  林更新和吴亦凡一起合作了《西游伏妖篇》,也一起录制了《挑战者联盟》,除了这些合作,他们之间总是绕不开一个王思聪。究竟三人间有什么样的关系呢?我们接下来就去扒一扒吧。

  国内首档女神真身互动养成秀《Hello!女神》在北京举办发布会,这是王思聪第一档以监制、投资者身份加盟的综艺节目,将花重金用1年的时间打造“国民女神”。

  发布会开始前,王思聪通过手机直播了自己从家到发布会的全过程,直播从地下车库“老公”上车开始,王思聪悠闲地坐在豪华座驾后座,吐槽直播开始地太突然,自己都没有准备好。

林更新吴亦凡谁帅 图揭林更新吴亦凡私下的关系如何

  而后看到活动流程时,他问一旁的工作人员:他们(吴亦凡、张亮)来干嘛?助阵?为什么不找个女的给我加油?”不料工作人员反问道:“那你觉得自己帅吗?”“老公”这时微微一笑,说道:“我对自己充满自信”。

  到达自家酒店后(该活动在“老公”自己家的酒店举办),王思聪敲开吴亦凡的房间门,向网友直播二人的互动。

  进入房间后王思聪发现桌上放着一本老爸王健林的书,他直言自己并没看过这本书,还调侃说听说是汇集了老爸的一些段子的书,并表示自己以后也出本书叫“王的哲学”。

  两人边吃西瓜边不咸不淡地聊天,虽然是直播的方式,“老公”也“无所畏忌”,在给吴亦凡简单介绍了《Hello!女神》这档节目后,王思聪直接给吴亦凡介绍起了对象。

林更新吴亦凡谁帅 图揭林更新吴亦凡私下的关系如何

  “我们这节目有女主播,你要看上哪个就说,我手头好多呢!”吴亦凡稍显尴尬又贴心地照顾粉丝感受,说道“粉丝会生气的”。“老公”还告诫吴亦凡“不要找圈内的女生”。

  据林更新说,他和“老公”的日常就是吃吃面,喝喝酒,打打游戏,投资点儿项目。

  但,王思聪林更新的关系并不是开始就“如胶似漆”,他们曾关系微妙过一段时间! 凭什么这么说?因为思聪曾经连着两次打脸林更新! 2013年6月,林更新为《小时代》单挑一众影评人,被夏河讽刺,林回“叫京城第一少来灭灭他”

  关于这一回合,很多网友声称:“王思聪回应了,打脸林更新,说就吃过一顿饭。”但并没有实锤。


南宁人才网 https://www.zhipin.com/c101300100/
相关新闻
鑫盛百姓网