您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
金宇彬为纪录片担任旁白 抗癌胜利后回归演艺圈
2021-10-13 17:04:44
金宇彬

新浪文娱讯 演员金宇彬肯定担任MBC创社特辑纪录片《Humanimal》的旁白讲解,将以愈加安康帅气的相貌重新展开活动。

纪录片《Humanimal》共分为5集,讲述了生存在地球上的人类(Human)与动物(Animal)之间的生与死以及共存的史诗记载。此前,《Humanimal》方面表示演员朴信惠、柳承龙、柳海真与制造人员一同赶赴泰国、美国、南非等10多个国度,亲身体验濒临灭绝的野生动物们面临的凄惨理想。而演员金宇彬将作为最后成员参加,并担任旁白讲解。金宇彬将以沉稳有力的声音,生动照实地为观众们传送打动。

另外,MBC创社特辑纪录片《Humanimal》将于2020年1月6日晚8时55分(韩国时间)首播,并于1月9日起每周四晚10时5分(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 MBC/图

(责编:肉圆)


上海租房子 http://sh.m.c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网