您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
胡夏温暖献声《何以为家》 献给每个本该纯真的小孩
2021-10-12 16:31:23

秀网娱乐讯,电影《何以为家》在去年的戛纳电影节主竞赛单元斩获评审团奖,今年奥斯卡、金球奖最佳外语片双提名,未上映先热,在豆瓣上获得8.8的高分好评,点映评分高达9.4分。电影将于4月29日在全国上映,点映口碑的爆发引起了万众期待。电影推广曲《我从哪里来》的MV于今天正式上线,胡夏温暖献声,唱出一曲动人的心灵之歌。

胡夏为电影治愈发声 献给小孩的心灵之歌

《我从哪里来》由吴浩箐、马上又作词,由马上又作曲。这首属于每个人的心灵之歌,与电影所表达的理念很契合。我从哪里来,我到哪里去,何处是我家?

《我从哪里来》由音乐制作人王梓赫进行重新编曲,邀请胡夏献唱。胡夏用清泉般的嗓音诉说着,携着对生命的思考与解读,在温暖的弦乐声中治愈人心。童声的加入,更是将歌曲的情绪推向了高潮。

MV邀请了范宵赫小朋友和胡夏一同出镜演绎。电影剧情伴随歌声徐徐展开,MV中,赞恩的困境与挣扎,勇敢守护妹妹,独自照顾小婴儿……一幕幕令人动容。

《何以为家》催泪上映 12岁少年控诉双亲

电影《何以为家》讲述了十二岁的男孩赞恩将他的亲生父母告上法庭的故事。生活颠沛流离,赞恩一家挣扎在社会最底层。尚且年幼的他被迫成长,承担起“父亲”与“兄长”的角色,力图保护最疼爱的妹妹。然而命运不堪,那个瘦弱的男孩,面临着问候与告别,唯有起身反抗。

赞恩守护着他最疼爱的妹妹,也坚守着一颗勇敢对抗的心。即使身处底层,却不曾失去对外面世界的渴望。推广曲《我从哪里来》既是一首献给赞恩的歌,也是一首献给所有小孩的歌,正如歌词中唱道的,“唱着这首歌,带着一个愿望。有耀眼的阳光,晒黑我的肩膀。”

《我从哪里来》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及音乐营销,4月29日看电影《何以为家》,倾听胡夏的治愈嗓音。太阳底下,既然心有所向,就不要放弃希望。


合生世界村 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1868136.html
相关新闻
鑫盛百姓网