您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
郑爽自曝想生三个孩子 郑爽晒男友脱粉大胆示爱张恒无所畏惧
2021-10-11 16:55:21

  我们知道前几日因为郑爽晒男友脱粉的事情让不少人都比较无语,因为艺人谈恋爱本身是自己的事情,被粉丝无端绑架我想是谁都不乐意的吧。不过这次在录制节目的时候郑爽自爆想生三个孩子,大胆的示爱张恒也是让不少人直呼甜蜜。

  郑爽自曝想生三个孩子,男友张恒听到后羞涩甜笑不已

  近日,郑爽参加了由华少主持的某档观看孩子成长的综艺,节目中,华少不自觉问道有想过以后要生几个孩子吗?郑爽略带笑意地说,当然有,要生三个,最好有两个是双胞胎。因为家里人也希望她能够多拥有几个孩子。

郑爽自曝想生三个孩子,男友张恒听到后羞涩甜笑不已

  华少紧着询问,生孩子这事有跟家人商量了吗?刚开始郑爽还以为是问她有没有跟父母商量,可反应过来后,才知道是问有没有跟张恒说。结果郑爽也是略有羞涩,直言没有详细地说。

  当天录制的时候,张恒也在现场,于是华少就直接cue他了,被喊到的张恒也是立即羞涩了低头捂脸,仔细一看,发现他身上似乎背着女包?这应该就是郑爽的吧!而马天宇也是直接喊话,给两人的红包都已经备好了,就看张恒的努力程度了。

郑爽自曝想生三个孩子,男友张恒听到后羞涩甜笑不已

  张恒虽未说些什么,可还是能看到他嘴角微微上扬,郑爽看到大家都在调侃着自家男友,也是笑容满面。

  看到这一幕,当真觉得被狗粮给喂饱了。希望郑爽这对情侣能幸福坚守下去,然后赶紧扯证结婚,才能完成三个孩子的梦啊!


嵊州二手房 https://sx.c21.com.cn/ershoufang/shengzhoushi-shengzhou/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网