您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
汪涵何炅不和真的吗?汪涵何炅不和原因揭秘
2021-05-04 11:58:29

汪涵何炅不和

  汪涵何炅不和真的吗?那汪涵跟何炅谁的工资高?传两人曾因薪水交恶,揭秘汪涵何炅不和内幕是什么?汪涵何炅为何交恶呢。

  汪涵的工资比何炅少。日前在接受访问时,汪涵不讳言自己是湖南台签约主持人中身价最高的,而何炅则坦率承认自己是“编外”人员中最能吸金的。虽然在湖南台作为主持人汪涵的工资要比何炅高,但就商业演出而言,何炅主持的费用比涵哥高,而且何炅的代言、广告都比较频繁,汪涵是选择性的代言,林林总总在一块,无疑是何炅的工资更高,何况他还能领学校的工资。   一山不容二虎,同是虎年出生的汪涵和何炅,都是湖南卫视当家主持,两人被传不和,已经不是一天两天的事了。在2009快乐女声的总决赛7进6比赛结束后,媒体新闻与网络论坛上的相关内容更多的是把两人互不理睬作为标题,两人不和的传闻,都超过了比赛结果。   共同主持快女的何炅和汪涵,两人都号称“娱乐一哥”,比拼也自然不在话下。何炅与李湘主持的《快乐大本营》收视率达到前所未有的高度时,湖南卫视似乎早已预见到主持人的不可控危机,于是就有了汪涵带着小弟马可主持的脱口秀节目《越策越开心》。   而随着拍档李湘的离开,何炅曾一度低潮。为保证收视率,芒果台力挺汪涵,汪大哥当仁不让的跃升为“一哥”。一山岂能容二虎,两人的关系不言而喻。之后的《勇往直前》《天天向上》等节目相互角逐,竞争激烈,两人的明争暗斗更是升级到快女舞台上!不过不管怎样,两人还是经常扮朋友。汪涵主持《天天向上》时,也不忘记推荐观众去看何炅主持的《快乐大本营》,力证两人没不和。


气象站台 https://www.kugou.com/song/1ktlc05c.html
相关新闻
鑫盛百姓网