您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
张伦硕怎么了 怒斥造谣者为了流量捏造事实
2021-05-03 19:41:47

  张伦硕为什么怒斥自媒体号呢?近日张伦硕发长文怒斥今日头条自媒体作者捏造事实编造自己和妻子钟丽缇的不实报道,在文中编造钟丽缇备孕的情况,为了赚取流量胡编乱造,众网友们看到后也是直呼太过分了,目前张伦硕透露该账号已经被封,并且称关于备孕会尊重医生的建议而行。

张伦硕怎么了 怒斥造谣者为了流量捏造事实

  11月26日张伦硕在微博发长文怒斥今日头条账号为“灵魂有香气的女子”在平台发布的48岁钟丽缇哭着向丈夫承诺“会尽快生孩子”:别让子宫绑架了爱情》的文章,其中内容都是胡编乱造,对此张伦硕发表指责现在自媒体号改文章完全是信口开河,完全是为了吸引流量而编造的谎言,这篇文章也是毁人三观,11月27日张伦硕发文称这个账号已经被封,并且删除了这篇瞎编的文章。

张伦硕怎么了 怒斥造谣者为了流量捏造事实

  张伦硕是钟丽缇的第三任丈夫,而且是姐弟恋所以关于生孩子的问题一直都被有心人拿来炒作,之前钟丽缇已经有了三个女儿,作为高龄产妇钟丽缇也是想要有一个和张伦硕自己的孩子,所以也是尽全力的在备孕调养身体,但是网友都认为钟丽缇这么大年纪不应该冒险生育,而且总是有很多网友在张伦硕的微博下面留言指责他不心疼媳妇,这也是让这夫妻两个人非常头疼,其实已经是三个孩子的妈妈的钟丽缇想要再生一胎确实风险很大,但是这毕竟是夫妻二人的事情,很多网友似乎都比他们着急,对此两个人也都表示会在医生的建议下量力而行,这一切就等待上天的安排了,所以这种不实的文章真的是让众人都误会开来,也是带来了一定的坏影响。

张伦硕怎么了 怒斥造谣者为了流量捏造事实

  张伦硕这次怒斥不实报道也是让大家看到了他护妻的很man的一面,其实这到底是人家的家事,吃瓜群众们还是散了吧!


音乐版权 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/vfine
相关新闻
鑫盛百姓网