您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《开心相对论》对撕升级 张庭老公自爆分房睡
2021-05-03 19:41:20

  最近,由综艺天王吴宗宪领衔主持的两性喜剧综艺《开心相对论》在熊猫直播如期上线,直播现场林瑞阳自爆与张庭分房睡只为新鲜感,现场被众人调侃。

酒窝女神张庭 录制现场表白老公

  张庭称林瑞阳没地位 林瑞阳自爆睡客房

  熊猫直播《开心相对论》已经上线六期,一直在追节目的网友曾调侃:“这档直播节目有毒,嘉宾一上场就变成了开心相‘怼’论,夫妻档去了要‘离婚’,好朋友去了想‘绝交’”。看热闹不嫌事儿大的节目组又搞事情,专门请来了张庭、林瑞阳这对模范夫妻加盟,誓将“对撕”进行到底!

  录制刚开始,节目现场就变“相怼论“,吴宗宪问起张庭家中地位排行榜时,张庭大爆林瑞阳在家没地位,被大家调侃:地位不如狗。

  而聊起“到底是女人占有欲太强还是男人不重视?”的话题时,丫头更是控诉其实男生的占有欲更可怕,处女情结严重,这个场景不仅让人想起《欢乐颂》中,应勤与邱莹莹的故事,果然谈及两性话题全是雷区!

林瑞阳张庭夫妇加盟熊猫直播《开心相对论》

  女神张庭则大聊爱情需要保持新鲜感,要求彼此有空间。林瑞阳马上接梗爆料:张庭为了保持新鲜,自己只能睡客卧。老司机吴宗宪调侃发问:你睡客房,那让客人睡主卧吗?惹得哄堂大笑。

  林瑞阳为张庭数次倒戈 遭队友指责

  众所周知,林瑞阳是一位身价超千亿的成功企业家,在商界纵横多年的气场,让综艺天王吴宗宪都忍不住喊大哥。但身为棒棒堂的一堂之主,每每听到老婆为首的波波堂发言都会连连赞叹,被陈汉典和大左指责“叛变”。

  录制现场,女神张庭表示:“爱就是不分彼此”,尽显夫妻相处之道。“模范老公”林瑞阳则大展绅士风度,还解释自己没有地位的原因:“不是怕老婆,是老婆不怕他”,惹得现场一片男羡女妒,只不过这番举动倒是坑惨了队友们。

林瑞阳自爆只能睡客房 吴宗宪录制现场与林瑞阳互动 张庭代表波波堂 现场激辩棒棒堂

  熊猫直播《开心相对论》已经播出六期,不断升级的两性问题让嘉宾们释放天性,每一场群魔乱怼的的辩论战也让人意犹未尽,下次直播又会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待下一期的《开心“相怼论”》!


视频素材 https://resource.xinpianchang.com/ae/list/pond5
相关新闻
鑫盛百姓网