您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
李斯丹妮杨紫为什么会吵架 图揭李斯丹妮杨紫不和原因
2021-05-03 11:32:24

  杨紫在《欢乐颂》之后再次声名大噪,有着超高的人气,李斯丹妮在《盖世英雄》之后也受到了很多粉丝的喜爱,而网上传的李斯丹妮杨紫吵架是不是真的呢?赶紧一起来看看吧!

  李斯丹妮杨紫吵架经过公开

李斯丹妮杨紫为什么会吵架 图揭李斯丹妮杨紫不和原因

  14年6月6日消息,《花样年华2》将遭遇节目录制以来首个“感情危机”,一直以来,五位90后少女明星能否和谐相处都是外界关注的焦点,但14年6月6日晚贵州乌东村将风云突变:杨紫和李斯丹妮性格不合而大吵了一架。伤心的李斯丹妮甚至一度收拾行李决意要退出节目。

  近日,网络上曝光了一段李斯丹妮和杨紫在《花样年华2》节目录制中吵架的视频。视频中,杨紫向李斯丹妮讨教怎么跳街舞,而一向爱玩爱闹的李斯丹妮虽然嘴上答应的非常爽快,实际上在教学过程中却一直嘻嘻哈哈。

  这让杨紫感到非常恼火,一来二去,脾气火爆的两人竟然在房间里吵了起来,委屈的李斯丹妮甚至把杨紫的衣服扔到了地上,嘴里喊着“你有病吧!”

李斯丹妮杨紫为什么会吵架 图揭李斯丹妮杨紫不和原因

  而北京姑娘杨紫哪里肯示弱,一把将衣服捡起来质问李斯丹妮道:“你说谁有病呢?你才有病吧!”听到动静的其余三个姐妹立马跑来劝架,两人方才收住了自己的火爆脾气。

  视频的最后,李斯丹妮表示:“如果姐妹感情已经到了这个地步,再继续录下去也没意思了,我想退出《花样年华》”。

  


北京市房屋租赁 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网