您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
无心法师最后怎么封住岳绮罗?岳绮罗是怎么被封住的?
2021-05-01 11:40:54

在无心法师中,岳绮罗喜欢无心,而无心却把岳绮罗当成仇人,那在电视剧中岳绮罗要怎么样才能封住岳绮罗呢?用什么方法把岳绮罗给封住了?现在就一起来看看。

岳绮罗是被什么封住的?

用地缚灵,就是顾大人藏金子的那个地方其实有个和岳绮罗不相上下的女鬼,于是用地缚灵吞掉岳绮罗

但是岳绮罗却并没有死,第三部复活是个男的,第四部也有出现,但是是个老头,由于和地缚灵灵魂融合。复活之后在年轻的时候受到那个地缚灵的压制,没有表现出来,老的时候逐渐获得身体的控制权。继续纠缠无心,最后死的时候还偷亲无心

鬼洞里,就是电视剧里面那个有很多树藤的洞里,那里只进不出的。无心逃出来也付出了很大的代价。


张家口二手房信息 https://zjk.c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网