您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
提倡宠物绝育,农委会端出250万奖金
2021-10-12 16:46:46

  提倡绝育

  农委会端出250万奖金

  农委会首次办理家犬绝育大赛,此次活动不仅与保护动物协会、全国兽医师公会合作,以乡镇、村里为单位,进行短期密集犬只绝育,绝育总数量最高的乡镇市区将可获得奖金30万元,活动总奖金达250万元,即日起1个月内接受各村里报名。

  萌宠当道,天籁K歌

  《汪星人K歌大作战》来啦

  萌宠与唱歌有什么关系?萌宠+唱歌=《汪星人K歌大作战》!近日,天籁K歌联合高端吸尘器品牌小狗电器,举办了一场妙趣横生的K歌活动《汪星人K歌大作战》。

  本次活动专门定制了以小狗电器的形象为原形的萌宠礼物萌宠小狗,并特别设置了以萌宠小狗为比赛排名依据的萌宠榜,呆萌可爱的萌宠礼物一上线就受到了天籁K歌用户的喜爱。

  在活动期间,为贴合本次活动的主题,以MV形式提交的作品,视频中有小狗玩偶或小狗宠物出镜的,如在萌宠榜所有的MV作品中位列第一,更可获得小狗电器新款除螨仪D-610作为奖励。除此之外,天籁K歌更专门为活动定制了专属头像框,不仅能为爱宠物的朋友拥有萌宠形象的机会,更为合作品牌带来了的长久曝光。

  天籁K歌《汪星人K歌大作战》已在7月18日开赛,快来围观参与吧。


矿山无人运输 http://www.i-tage.com/A/?L-3819555599.Html
相关新闻
鑫盛百姓网