您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
布偶猫乱爬乱翻东西 布偶猫乱爬乱翻东西的解决方法竟然这么简单
2021-04-29 11:04:29

布偶猫乱爬乱翻东西,很有可能是欢乐分离焦虑症,这就是说要是跟主人分开之后,它就会觉得特别不安,情绪也不是很好,因此就会去找点事情来做,从而缓解自己心中不舒服的情绪。还有可能是想要吸引主人的注意,它是特别需要陪伴和关心的动物,要是觉得特别无聊和孤单,此时就会故意制作出声响,或者是乱爬乱翻东西,从而来发泄自己的情绪。

布偶猫乱爬乱翻东西 布偶猫乱爬乱翻东西的解决方法竟然这么简单

想要解决布偶猫乱爬乱翻东西的方法,首先就要找到它乱爬乱翻东西的原因,这样才能更好的针对性的去解决,效果也会更好。同时还要给它做加强记忆的训练,就是当布偶猫乱爬乱翻东西的时候,此时就要发出声音去吓它,必要的时候也能给予点处罚,差不多三次左右,布偶猫就会意识到乱爬乱翻东西是不对的,要是刚开始没有去解决,后来纠正过来也会是特别麻烦的事情。另外主人要经常陪布偶猫玩耍,排解它们那种孤单的心理,以解决布偶猫乱爬乱翻东西的坏习惯。


永年租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/5-yongnianqu/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网