您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
米糊豆沙都能做 苏泊尔豆浆机仅399元
2022-06-19 15:02:50

入秋以来豆浆机成为卖场热销的厨房家电,的确,清早起来喝上一杯自制的放心豆浆不仅能驱走深秋的寒意,更能提供一上午所需要的营养。很多朋友在选购豆浆机 的时候都希望豆浆机的功能可以丰富些,这样在不做豆浆的时候也可以将豆浆机充分利用起来。这里笔者给大家推荐的是苏泊尔DJ16B-13G豆浆机此款豆浆 机除可制作豆浆之外,还可以制作豆沙和果蔬汁,非常方便。而399元的售价还是比较亲民的,喜欢的朋友可以关注一下。


苏泊尔DJ16B-13G豆浆机

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机外壳采用不锈钢拉丝材质,金属质感超强,结实耐用,能很好的防烫保温,圆弧形的把手设计,使用过程中的便于抓取,符合人体工学设计,淳朴的外观,相信一定能博得家中老人的喜爱。


电源连接处细节

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机的电源连接处巧妙的设计在上盖处,有效避免了清洗过程中,电源连接处进水的情况,更加注重安全。


刀头特写

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机采用创新的制浆烹饪技术设计,智能精煮程序的设置,让豆浆能够充分熬煮,且还不糊底,精磨四刀头的设计让清洁更加容易。


控制面板特写

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机可制作湿豆、干豆、米糊、玉米汁、豆沙和果蔬汁,功能齐全,操作方便,能满足您不同口味需求。

最大容量 1.6L 适用人数 4-5人 电机功率 200W 加热功率 950W 产品电压 220 产品频率 50 外形设计 不锈钢 有网 产品尺寸 252*210*340

编辑点评:苏泊尔DJ16B-13G豆浆机外观大方,操作简便,金属拉丝的机体保温效果优良同时也更易于清洁。丰富的功能可以满足不同人群的口味需求,目前此款豆浆机的售价为399元,超具性价比,近期想购买豆浆机或者榨汁机的朋友不妨参考下这款产品。


[参考价格] 399元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]


郑州电信宽带 http://1937.net.cn/index.html
相关新闻
鑫盛百姓网