您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
德国斯宝亚创工厂:环保品质铸就企业未来
2021-10-13 16:59:43

德国一直是日益全球化的经济的先驱,创新者和受益者。而德国产品也一直以品质精良著称,斯宝亚创就是其中的代表企业。其所生产的产品集智能化、多功能、网络化、节能、环保、便利性为一体,核心技术在全球电热行业中遥遥领先,成为行业先进技术和发展趋势的领航者。近日,我们有幸前往德国,走进斯宝亚创艾斯威格工厂,与产品研究部huege先生进行了深度采访,来进一步探索斯宝亚创产品背后的奥秘。


产品研究部负责人huege先生(右一)

万维家电网:请您介绍下艾斯维格工厂在斯宝亚创五大工厂中所处的重要位置是什么?

huege先生:艾斯维格与其它工厂不同之处主要有三个方面:第一,我们为塑料部件提供解决方案及核心援助,并将塑料配件分配到其它工厂;第二,我们对储水式小厨宝、加热器、手部烘干机以及对成型模具进行专业化生产;第三,我们拥有最先进的核心设备,能够有效的提高产品电子部件的可靠性。

万维家电网:看来艾斯维格工厂确实在五大工厂中处于核心地位,那么您能具体的介绍下工厂主要生产的产品及这些产品的最终将销往哪些国家。

huege先生:我们主要对塑料配件以及小厨宝进行生产制造,其中小厨宝产品分为两种产品线,即承压与非承压,德国及欧洲国家主要出售非承压式小厨宝;而承压式小厨宝则销往美国、澳大利亚等国。

万维家电网:我们知道欧盟对于产品质量有着一套非常严密的审核方案,那么艾斯威格工厂生产的产品在生产过程中需要符合哪些标准,又要通过了哪些认证?

huege先生:对于销往不同国家的产品,我们进行不同的生产标准与认证,就拿德国来说,我们的产品要通过在世界都享有很高声誉的认证机构——VDE标准认证,而对于销往德国以外的产品则要根据当地的认证机构进行相应的认证,比如美国UL认证、俄罗斯GOST认证、澳大利亚SAA认证等等。

斯宝亚创所生产的储水式小厨宝产品一直以来都是德国销量冠军,这背后少不了消费者对产品的认可度,以及产品技术方面的高要求,对于这两方面, huege先生如是说到:斯宝亚创不仅拥有最先进的环境管理体系,而且在生产的过程中充分考虑到产品但对环境的危害性,使产品尽可能的不包含有害物质,并且全部产品可以进行回收再利用,以此来提高企业综合管理水平和改善企业形象,降低环境风险,产品环保了,消费者自然认可你的产品。

最后,万维家电网就“德国制造”与“中国制造”问题对huege先生进行了提问,huege先生从“德国品质”的价值与“中国品质”的现状进行了深度解答,他强调:产品必须满足四个最主要的需求——消费者需求、法律需求、环境需求、个性化需求,四个方面并行才能让企业发展的更壮大。现阶段,个别“中国制造”意味追求低成本生产,有“偷工减料”之嫌,同时部分中国企业过度追求人工劳作,忽略产品“整体设计品质”,随着中国人工成本的增加,产品的质量就难以得到保证。


德国艾斯维格工厂

而相比来说,德国工厂已经实现了全自动化生产制造,同时,在材料方面我们采用塑料内胆,较比金属内胆,能将热能损失降到最少,仅SNU储水式小厨宝,就有多达20项专利技术,使得我们的产品有着更高的质量安全要求。


本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
红山二手房 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/hongshan/
相关新闻
鑫盛百姓网