您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
8天6涨停 雷曼光电风险加剧
2021-05-04 10:59:49

不仅仅是受益LED概念,同时还跟中超联赛扯上了关系,受多重概念影响,雷曼光电(300162)在本轮反弹中出尽了风头。8个交易日收获6个涨停板,股价大涨67.85%,成为本轮股市反弹急先锋。不过有业内人士提醒,股价高涨风险加剧,投资者切莫追高。

近日股市走出一轮反弹行情,从10月初至今,上证综指涨幅为6.3%。而创业板LED概念股雷曼光电似乎成为此轮股市反弹的急先锋,该股从10月25日至昨日8个交易日内走出6个涨停的行情。该股10月25日开盘价为12.38元,截至昨日收盘股价已达到20.78元的位置,累计涨幅为67.85%。

对于该股备受追捧,有分析认为是受益于LED概念,并受到相关政策扶持的刺激。资料显示,公司是中高端LED制造商,拥有从LED器件封装到应用产品生产的完整产业链。此外,与中超联手也被认为是股价上涨的原因。不过有业内人士认为,由于近日股价急升,该股已显现风险,因此提醒投资者切莫追涨。


医疗旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网