您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
3天4场活动,只为第一品牌而生
2021-04-28 19:33:35

秋高气爽,大牌崛起年代。伴随着一年一度“金九银十”的到来,各大家居建材品牌纷纷投入大量的资源于金秋收获战。森歌集成灶作为国内第一高端集成灶为了加速集成灶产品的普及,让更多的家庭使用上森歌集成灶,共享森歌厨房科技带来的无烟生活,不惜斥巨资在全国范围内开展为期一个多月的“购森歌集成灶送高端手工水槽”的大型“金九银十”终端促销战。森歌集成灶金秋大会战受到了森歌全国500多家代理商团队的积极拥护和执行。森歌集成灶全国代理商在不同范围内,从不同角度述写着“集成灶大牌崛起”的历史故事。今天小编要和大家分享的是无锡森歌集成灶是如何在十一黄金周通过3天4场活动的故事向我们表述着无锡森歌集成灶崛起的故事,向我们展示着无锡森歌“抢占第一,只为第一品牌而生”的奋发向上的精神。

10月1号至10月3号作为各行各业的终端销售旺季,各种各样的促销活动吸引了大量的消费者展开强大的消费攻势。无锡森歌集成灶为了及时把握住销售旺季,抢占更多的市场份额,让更多的无锡市民早日脱离厨房油烟的困扰,分享森歌集成灶带来的无烟生活,无锡森歌不惜在3天内参加并展开4场的促销活动。3天4场活动分别是:10月1日在无锡锡山区红星美凯龙举行了红星夜宴、10月2日白天在无锡国际大饭店举行的城团砍价会、10月2日晚在无锡清扬路人民大会堂举行的家居建材展会、10月3日在无锡国际大饭店举行的阳光建材砍价会。森歌集成灶作为国内第一高端集成灶不负众望,在这四场活动中的每一场活动中都吸引了大量的无锡市民选择森歌集成灶。

据了解无锡森歌集成灶代理商吴总和赵总是于今年4月份开始加盟森歌的,刚加盟森歌没有形象店,没有专卖店,为了快速抢占无锡市场,提高森歌集成灶在无锡市场的品牌知名度和美誉度。无锡森歌凭借着满腔的热情在专卖店尚未开业之际就开始参加各类的展会活动,并且每场活动都取得了优秀的成绩。

据了解,在加盟森歌集成灶以后,吴总和赵总对森歌品牌的运营模式和方法存在着极大的困惑。为了解决困惑,赵总和吴总亲赴森歌集成灶总部与森歌公司的高管进行面对面全面交流与沟通。为了全国解决代理商的困惑,森歌公司高管根据整个集成灶行业的大势和无锡集成灶市场的情况对集成灶行业、森歌集成灶及无锡森歌进行了全面的分析与定位。公司高管精准地把无锡森歌定位在无锡集成灶行业第一品牌的位置上,并给予了相应的战略布局和执行策略。

本次无锡森歌集成灶3天4场活动就是在用真行动在执行森歌总部定下的“市场活动常态化”的市场运营策略。本次无锡森歌集成灶十一的终端促销活动也得到森歌公司上下的支持,森歌集成灶总部不仅派出专业的活动推广小组协助代理商执行活动,公司的高管也亲赴现场坐镇无锡森歌集成灶的4场活动。为了弘扬敢为天下先、快速响应和艰苦奋斗的精神,经公司营销中心研究决定额外给予无锡森歌30个炒锅和50个空气净化的活动赠品,以资代理商开展各类促销活动。

大牌崛起年代,只有你把自己定义为第一品牌才能跟得上整个公司的发展步伐。也正是森歌集成灶全国各区域代理商都开始发挥“敢为天下先,志存高远”的精神才开始在2014年铸就着“集成灶行业大牌崛起”的历史故事。最后,愿森歌早日实现“把集成灶行业打造成一个品牌性行业”的企业目标,让更多的消费者使用上集成灶,畅享集成灶科技发展带来的无烟生活。森歌集成灶http://www.senge-dq.com



环境检测 http://www.hct-test.com
相关新闻
鑫盛百姓网