您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
林潇潇莫寒夜小说
2022-06-20 09:56:11

林潇潇 莫寒夜小说名字叫做《》,这里提供林潇潇莫寒夜小说目录,结局出人意料,不容错过。你是我的一往情深小说精选:林潇潇和莫寒夜相顾无言的坐在沙发的两侧。空气中满是令人窒息的安静,唯有林潇潇翻看文件发出的声音。曾经的柔情蜜意,不过就像一个缥缈的梦。尽管这些天被伤得麻木了,可当她拿起这个文件的时候,心底还是泛起窒密密麻麻的疼痛,像是被针扎了一样。毕竟那个男人是她深爱了五年的丈夫。

《你是我的一往情深》精选:

雪白的文件摆放在桌面上。

林潇潇和莫寒夜相顾无言的坐在沙发的两侧。

空气中满是令人窒息的安静,唯有林潇潇翻看文件发出的声音。

曾经的柔情蜜意,不过就像一个缥缈的梦。

尽管这些天被伤得麻木了,可当她拿起这个文件的时候,心底还是泛起窒密密麻麻的疼痛,像是被针扎了一样。

毕竟那个男人是她深爱了五年的丈夫。

林潇潇一条一条的向下看去,在最后的落款之处干净利落的签下了自己的名字。

她的表情很平静,没有一丝留恋,仿佛曾经的深爱也只是他的一场错觉。

这个女人……当真说不爱就不爱了么?

莫寒夜眼底划过阴沉之色。

“莫先生。”林潇潇平静的抬起,称呼生疏而有礼貌。“你恨我们林家不是么?”

莫寒夜显然没有料到她会这么说,英俊的脸孔有瞬息的错愕。然而,他愤怒的情绪还没发作,就听到林潇潇接下来的一句话。

“我也恨你。”

莫寒夜做梦也没想到,如同绵羊一样温顺的林潇潇,竟会有说恨他这么一天!

小绵羊也会反抗了?

“好,你林潇潇有骨气。”他毫不怜惜的抬起林潇潇小巧精致的下巴,声音很轻很柔,却带着让人不寒而栗的阴冷。“总有一天,我会让你后悔你今天所说的话。”

离婚协议书签好了之后,林潇潇再也没有看莫寒夜一眼,提着行李箱走出了这个家。

……

林家已经不再是从前的林家,林潇潇的哥哥林安还在医院接受治疗,每天都是一笔庞大的医药费。

对于从前的林家来说,这笔医药费自然不算什么,可对于现在的林家来说,每天的支出已经是一笔天文数字。

所以,她必须要立刻找到工作才行。

可连续面试好多家的企业,不知道为什么,竟然所有的面试公司都说她不符合要求。

甚至她去面试迎宾,都会被人婉拒。

这天,林潇潇又接到了一个小公司的面试邀请。

这是一家贸易公司,林潇潇大学的时候主修的是英文专业,在翻译的方面应该不成问题。

她望着等在外面清一色的面试者,心里不由得感叹。

自己当了大小姐这么多年,一直养尊处优,从来不知道如今的社会已经变得这么残酷。

“林潇潇,哪位是林潇潇?”

人事部的经理已经开始叫人了。

林潇潇连忙站了起来,收敛起自己乱七八糟的思绪,整理了一下仪容,走进了办公室中。

办公室里,一个平头的男人拿着她的简历认真的看着,不时抬头打量了林潇潇几眼。

这个男人约莫四十多岁的样子,身穿一身整齐的西装。

可不知道为什么,林潇潇却觉得这个男人看她的目光,让她分外的不舒服。

“林潇潇?”平头男人打量着她,目光在她的胸前驻足两秒,随即笑道:“想要应聘英文翻译吗?”

林潇潇大学毕业之后就结婚了,这是林潇潇第一次出来找工作,不免有些局促。

她点了点头,“是的,经理。”


扑克大师官网 http://ir.zhijingweilai.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网