您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
巅峰特战小说
2022-06-19 21:59:03

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是钱峰吴芳的小说,巅峰特战是一本非常好看的小说。雪儿,你还真是会给我搞事情啊,老子费尽心思给你把全上京的公子哥们拉过来,你却直接带个男人回来,这让我老脸放哪里。

《巅峰特战》精选:

“哼,现在知道后悔了,可惜过了这个村就没了那个店。”沐雪抬起头一副傲娇的样子。

他当然是在演戏,虽然有些感慨,但还不至于真的被眼前的豪华给吓成这样。

当年他们去南非执行任务的时候,如果当地酋长的家里,那才是真正的奢侈,随便的普通用具上面都镶嵌着钻石。

刚才在门外的那帮人只是附和于沐家,那别墅里面的人才是今晚的重要角色。

俩人刚踏进门,所有人的目光齐聚,刚才还一副狗腿子模样的钱锋一只手插在裤兜里,下巴微抬,嘴角露着浅浅地笑容,望着前方。

这里是什么地方,不是商业大亨便是军界的王者,每一个都拥有自己强大的气场。

几乎是同一时间,所有人的气势铺天盖地的向着俩人涌过来。

沐雪已经变了脸色,不自觉的用手抓紧钱锋的袖子,毕竟是女孩子,被这么多气势包围,可不是一件轻松的事情。

等了三秒,沐雪惊诧地抬头望了一眼旁边的男人,想象中的气势并没有感受到。

既然他答应了要帮忙,那怎么可能会让女人受到一点威胁。

几乎在各种气势袭来的瞬间,钱锋将自己的气场释放出来,完美的将俩人包裹住。

这种交流本应该是一瞬间,算是对于他们的一次考验,钱锋也不会说什么,不过让他生气的是,这些人没完没了了,这么长的时间,竟然还不收回去。

“哼。”钱锋随意的发出声音。

紧接着突然在体内蹦出一股极为强大的气势,原本作为防御的一方猛然向着四周扩散。

杀气,这是来自地狱的味道。

所有人脸色大变,一瞬间他们感觉自己的身体已经不属于这里。

就在钱锋的气场蔓延地时候有一股强大的气场相碰在一起,既然效果达到了,他也不想找事。

一瞬间,全场肃静。

“爸。”沐雪的声音将周围的肃静打破,众人为了掩饰自己的尴尬又相互交谈起来。

沐雪的父亲,真正的大校,能做到这个位置的必要有两把刷子,反正钱锋就是这样认为的。

今天的他并没有军装反而是有些宽松的唐装,带着眼睛,完全看不出是上过战场,摸过枪的人。

“雪儿,你还真是会给我搞事情啊,老子费尽心思给你把全上京的公子哥们拉过来,你却直接带个男人回来,这让我老脸放哪里。”

显然,这位大亨并没有把钱锋放在眼里。


挡水板 www.hbdzaf.cn

相关新闻
鑫盛百姓网