您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
祁晓雅祁尚轩爱到尽头为谁眠by苏苏
2021-10-10 16:37:19

主角是祁晓雅祁尚轩的小说名叫《》,是苏苏著作的一部虐恋言情小说,讲述了男女主之间的爱恨情仇。祁晓雅想不明白自己和祁尚轩的一夜算什么,祁尚轩也对昨晚的事而感到烦躁。

内容精选:

祁晓雅想不明白自己和祁尚轩的一夜算什么,祁尚轩也对昨晚的事而感到烦躁。

狠狠的将桌的文件全部推倒在地,他低咒了一声,用力地抹了把脸。

‘砰\\’一声巨响,房门被人推开,怒火上头的祁尚轩转过头连来人都不曾看就是劈头盖脸一顿骂:“当这里是什么地方?一点规矩都不懂吗?”

“我……”门口的人愣了愣,被他一顿狂吼给吼得晕头转向。

祁尚轩气得脸色发紫,仰起头的一瞬间看见门口站着的人是安盈盈,瞬间将自己身上的戾气收起。

“你来做什么?”口气有些不善,他眯起眸子看着门口的人,一脸的不耐烦。

安盈盈瑟瑟发抖,放在两侧的双手紧握成拳头,指尖死死的嵌进肌肤里头,淡淡的湿润感从她的掌心传来。

眼泪簌簌落下,她哽咽道:“尚轩,昨晚的事我不是故意的!”

提到‘昨晚\\’二字,祁尚轩的脸色就更沉了几分。天知道他现在最不想提及的就是昨夜,一提到这件事他就无法面对,不敢去想自己今后要如何面对祁晓雅!

还没等祁尚轩开口,她一下子扑到他面前,扯住他的衣衫楚楚可怜道:“尚轩,昨夜我是被人下了药才会做出那种事情来,你千万不要生气,我真的不是故意的!”

她的眼泪滴落在祁尚轩的手背上,惹得他蹙起了眉头来。

下药?

深邃的眼眸顿时暗沉,犹如那浓墨的黑夜一般,深不见底。

慢慢地掰开她的手,削薄的嘴唇抿成了一条直线,祁尚轩不禁回想起昨夜的事情。昨晚的他也是一进屋就感觉到浑身都不自在,现在听安盈盈这么一说,祁尚轩顿时反应了过来。

难怪昨夜安盈盈的举动如此奇怪,难怪他会如此冲动,原来是被人下了药!

霎时间,祁尚轩的脑子里划过了一个人。

安盈盈没有说是谁,没有特意的点出人名来,但这家里就只有她和祁晓雅两个女人。如果不是安盈盈那就只能是祁晓雅了。

看着祁尚轩那铁青的脸色,安盈盈垂下眼眸,眼中划过一丝狠意。

祁晓雅,我倒要看看这一次你如何辩解!

呵,原本她如此周密的计划却被这个贱人给打乱,明明昨日与他翻云覆雨的人应该是她才对,明明她可以趁此机会生米煮成熟饭成功入主祁家,可这一切都被祁晓雅这个该死的贱人给打乱了!

毁了她的计划,抢了她的男人,还想要好过?

做梦去吧!

她现在恨不得将祁晓雅给撕碎了吞进肚子里,恨不得现在就杀了她!

昨日她被祁尚轩给推开之后,眼睁睁看着祁尚轩将祁晓雅抱入了房中,眼睁睁的看着他们在床上翻来覆去。那一瞬间,她的心就像是被人狠狠的剜了一刀的,鲜血淋漓。

“尚轩。”她仰起头楚楚可怜的看着祁尚轩,伸手拽着他的长袖,“你能不能不要生我的气?”

“昨夜的事情我可以……”

“不会。”她的话还没有说完便被祁尚轩给,他摆了摆手道:“你在这里等我,我现在要去求证一件事。”


衡山租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/c5292/
相关新闻
鑫盛百姓网