您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
TFBOYS之少年别走全文免费阅读
2021-05-03 11:25:34

主角是刘沐沐王俊凯的小说名叫《》,为你提供TFBOYS之少年别走全文免费阅读。王源和千玺听到后身体僵直,沐沐与Nandy站在门外听的一清二楚,她拍了拍沐沐的背,一瞬间他们都明白了小凯与梦梦分手的原因。

《TFBOYS之少年别走》精选:

王源和千玺听到后身体僵直,沐沐与Nandy站在门外听的一清二楚,她拍了拍沐沐的背,一瞬间他们都明白了小凯与梦梦分手的原因。

千玺走出卧室,呆滞的看着沐沐,最后什么也没说,从她身边擦肩而过。沐沐无动于衷,视线落在卧室里的人身上。王源打断了尴尬,笑着对他俩说:“千玺沐沐,如果没什么事你们先回家吧,他交给我,你们路上小心。”

沐沐与千玺点了点头就下楼了。

一路上,俩人什么话也没说。沐沐清楚,直到现在他都还爱着小凯,不然为什么他喊自己的名字会感到开心?千玺有些担心,如果死灰复燃,自己爱的人不就要离开了吗?

沐沐自从与千玺谈恋爱之后,就一直住在千玺家。回到家俩人还是一句话没有说,先后洗了个澡就上床睡觉了。

那晚,千玺来到沐沐房间,沐沐穿着乳白色吊带睡裙,侧睡在床上。千玺轻轻的睡到她旁边,环上她的细腰。

沐沐感觉身后陷了下去就迷迷糊糊的醒了,声音慵懒:“你怎么还没睡?”

“给我吧。”千玺将脑袋深深的埋在她脖子里,声音急促。

沐沐感觉到他身体的炽热,可是自己一点心情都没有,就婉言拒绝:“我们不是说好了结婚过后的吗?你急什么?”

千玺没有回答她,已经深吻上她的耳垂,脖子与肩膀。手,从腹部抚摸而上。

沐沐在他怀里轻轻挣扎着,呼吸急促,看来已经有反应了。不过她想到小凯,还是拒绝了:“千玺,难道我们一定要这样吗?”

千玺听到她的话,强忍着自己的欲望,在她耳边质问道:“你是不是还爱他?”

“没有!”沐沐过了好一会,才缓缓开口。

千玺嘴角划过一丝冷笑:“没有你就给我!”语气强硬,看来今晚就算强要,也要上了她。

沐沐还没来得及反抗就被他强压在身下,下一秒他火热的唇就吻上了她冰冷的唇,内心是拒绝的,因为他还惦记着小凯,可身体又不争气的服从了他。就这样,千玺占有了她的身体。

清晨,手机闹铃响了,千玺赶紧将它关了,怕吵到自己怀里的女人睡觉。又眯了一会儿起来,已经八点多了。他将自己搂着她腰的手,小心翼翼的拿开,在她额头上轻轻烙下一个吻,穿好衣服,就下床为她做饭了。

沐沐不知睡了多久才醒来,掀开被子自己已经一丝不挂,身下的床单染上了一摊血迹。她笑了笑,如今已是千玺的人了,又何必再惦记他人。她将头发捋到耳后,穿上衣服,又拿了一套干净的衣服,准备洗个澡。

“沐沐,我们结婚吧,我已经对你……你愿意吗?”千玺一边吃饭一边问道。

沐沐点点头“嗯”了一声,算是回答。

“后天吧,你……真的愿意吗?”千玺放下筷子再三问道。

沐沐看着他认真回答:“我已经是你的人了,我也爱你啊,有什么不愿意的。”

“嗯,那就好。”千玺舒心的笑了。


冷冻离心机 https://jtliangyou2016.cn.china.cn

相关新闻
鑫盛百姓网