您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
爱你是如此的孤单(夏洛洛靳言霆)阅读
2021-05-01 11:28:42

《》小说主角是夏洛洛靳言霆,这里提供爱你是如此的孤单夏洛洛靳言霆小说,爱你是如此的孤单主要说的是。沈月柔没想到自己说了那么多全都打在了棉花上只进不出,心里说不出来的气,她就不信夏洛洛一点都不难过肯定装的。

《爱你是如此的孤单》精选:

沈月柔没想到自己说了那么多全都打在了棉花上只进不出,心里说不出来的气,她就不信夏洛洛一点都不难过肯定装的。

夏洛洛长的比她好看学习又比她好,只要有夏洛洛在的地方从来没人看到她沈月柔。从很早之前她就暗暗发誓只要是夏洛洛在乎的她就一定要抢过来,只有抢过来就可以证明她沈月柔远比夏洛洛好的多。

所以她才费尽心思的接近许安明,就是要让夏洛洛尝试一下这种被人背叛的感觉,不是毕业就结婚吗?她就是要让夏洛洛成为所有人的笑料。

可现在夏洛洛的反应让她一点胜利的感觉都没有,不该是这样的,沈月柔悄悄打量着夏洛洛,目光落到夏洛洛脖子的时候一怔。

“洛洛,你这是怎么了?不会是…”沈月柔指着夏洛洛脖子上的痕迹惊讶道,然后又一脸惋惜,“洛洛,就算安明选择了我你也不该这么自暴自弃的啊!有些事只有跟自己爱的人做才是幸福的,如果什么人都能做的话那不是……”

沈月柔的话没说完,但这已经足够让人遐想。

至少许安明在听到那些话和看到那些印记的时候就已经想了很多,他没想到他跟夏洛洛还没分手夏洛洛居然已经跟别人做了这样的事,平时跟自己在一起却偏偏表现出一副圣洁不可侵犯的样子。

“夏洛洛,你说你脖子上到底怎么回事,是谁弄的?”

夏洛洛回来之后匆忙洗了澡换了衣服就去上课倒是忘了脖子上的痕迹,本来被沈月柔这么一说到也有不好意思,当然这份不好意思不是觉得对不起许安明而是因为这样隐秘的事被人看到总归觉得害羞。

但她没想到许安明居然会指着她一副她对不起他了的模样,夏洛洛有些好笑:“我们已经分手了!”

夏洛洛强调,分手之后她做什么跟他有什么关系。

但许安明并不这么认为或者说他就从来没把夏洛洛说的分手当成一回事,在心底里他是不相信夏洛洛会真的跟他分手的。

所以在看到夏洛洛脖子上的印记时,他只觉得夏洛洛给他带了绿帽子说话就有些口不择言了。

“夏洛洛,你就这么下贱我不碰你就随便找男人?”此刻的他却忘了并不是他不想跟夏洛洛更进一步而是夏洛洛一直以来都拒绝跟他更进一步,“还是说一直以来你就只在我面前装清纯,其实就是人尽可夫的荡妇!”

夏洛洛觉得她那千疮百孔的心又一次被人洒上大把大把的盐,让她连呼吸都觉得痛彻心扉。明明之前对她温柔到舍不得说一句重话的人,现在却因为一句挑拨的话就对她这样恶语相向,明明做错的那个人是他啊,为什么要这样说她?

“夏洛洛,你以为你这样我就会多看你一眼吗,你简直让我恶心。”似乎觉得不够,许安明继续骂道。

“估计你要失望了,她倒是巴不得你看不到她。”好听的男低音却透着冷冽显示了主人的不悦就那么打断了许安明的话,靳言霆没想到他来找小家伙居然听到这么一番话。

这男人居然敢欺负他的小家伙。


TA https://www.kugou.com/song/1j5xzd95.html

相关新闻
鑫盛百姓网