您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
小说主角郭旭阳韩叙
2021-04-29 11:30:32

这里为你提供小说主角叫郭旭阳韩叙的小说全文,给你带来《》章节预览,情节一波三折,精彩内容不可错过。后来因为国家对新能源项目的支持和关注,公司开拓了风电场施工建设项目,并组建了新的新能源分公司。

《亦风亦月亦余生》精选:

一个月过后,东兴公司和重华公司的合作协商基本完成。

这么长时间,她才知道重华公司以前是国内业界有名的地产开发公司,后来因为国家对新能源项目的支持和关注,公司开拓了风电场施工建设项目,并组建了新的新能源分公司。

东兴公司和重华公司此次合作,正在筹备建造吊具的加工制造公司——东华吊具有限公司。

陈一豪组的设计工作空前绝后的忙,在不撇开公司原有设计项目的同时,必须要对专利吊具及其它常用吊具进行更加详细的设计:材料选择,立体建模,受力分析……

更是需要外派人员到内蒙古C市的施工现场考察,了解现场设备条件和环境条件以及相关的吊装动作及安装要求……

郭旭阳是新公司早已确定下合资公司的技术部副总监,她是一定要去的。因为施工现场的规模庞大,现场情况也是五花八门。所以,同行的还有老孙孙晞晨夫妇。

这个信息是陈一豪传达给她的,郭旭阳一听到这个消息就吓了一跳。

完了,一路又开始吃狗粮了。

虽然她现在吃狗粮的时候没有那么酸了,可是啊,可是,她怎么觉得自己好像是古代陪同主人夫妇两人出去旅游的丫鬟一样。

“领导,我们一起出差,你高兴不高兴啊?”老孙从隔壁探出头来,两眼放光。

她真想说,我为什么要高兴。

但是老孙夫妇那妻唱夫随的习惯是不会给她任何机会的。老孙老公立刻大老远得从办公室的某个角落绕过来,凑到她跟前,两眼放光地盯着她看了半晌,“郭旭阳啊,郭旭阳,你说你一个女人,能不能扛起新公司技术部副总监的职务?”

“滚,怎么不能?”郭旭阳抡起拳头在老孙老公的头上狠狠地敲了一记。

老孙老公立刻杀猪一般的嚎叫起来,撒娇撒得没有底线,“老婆,她打我。”

“谁让你质疑我,打死你活该!”郭旭阳不觉得他是什么香什么玉。

但是老孙可是不这么认为,“郭旭阳,我们可是为了你分公司的项目。要不然,我们不去了!”

“不去,就不去,谁稀罕。”郭旭阳才不怕她,她是一只纸老虎,假威风。

这夫妇俩人差点合力把她狠狠打一顿,幸亏陈一豪护徒心切,“行啦,行啦,手头的事情都完了吗?赶紧都去做自己的事情去,没让你们现在出差。”

陈一豪这哪是护徒心切,他这是监工心切。

三人立刻像猫咪看管下的老鼠一样四散逃开到各自的格子间。

中午,韩叙打电话来嘘寒问暖,郭旭阳立刻把她即将要和老孙夫妇出差的去往内蒙C市的某个山头进行现场考察的事情吐苦水似的告诉了他,满腹牢骚:“我真是不想再当电灯泡了。”

韩叙认真听完她的牢骚,思索了一会儿说:“要不然这样吧,最近合作的事情基本谈完了,剩下一些事情也不用我老盯着,我陪你出差吧?”

陪出差?

那当然好了,郭旭阳差点高兴地跳起来,“那当然好了,只是真的不会影响你的工作吗?”

“不会,正好我对那边也熟,去过几次。”他说,“咱们俩个开车去,晚上就出发。”

挂了电话,她就把这个消息告诉了老孙。

老孙撇着嘴说:“哼,重色轻友。”

“彼此彼此。”她不客气地反驳,不知道谁都重色轻友了快十年,也让她给她当了差不多快十年的电灯泡,还从来不交电费。

老孙觉得自己被抛弃了,大二开学她开始交男朋友,郭旭阳则是从高一就开始陪在自己身边,十几年来不离不弃。她自从交男朋友以来,左边郭旭阳,右边男朋友,如今,她左边的位置突然空了,她真有些舍不得。

“好吧,好吧,你们幸福的出发吧。我们俩人自己去,到了再联系,领导大人。”她酸酸地说。

酸得郭旭阳鸡皮疙瘩掉了一地。

老孙今天不正常。

不正常也得工作,这就是现实,郭旭阳充分发挥了自己的领导作用,前后思考,并列了个现场调研计划,下班前把计划表发给老孙夫妇,并一再叮嘱一定要按计划执行,如有突变,随时联系。

晚上,韩叙接走郭旭阳,并把她送回家,催她快点收拾东西,等着他准备妥当后过来接她一起出发。

郭旭阳也不敢怠慢,急匆匆地跑上楼,回到家就钻进自己的房间,找到自己的一个皮箱,找了几件换洗衣服就往里面塞。

她风风火火的样子吓坏了旭儿同志和阳阳先生。

旭儿同志急了,冲到她面前说:“郭旭阳啊,你这是怎么啦?要私奔还是怎么着?”

老不正经。

郭旭阳不禁要给她一个巨大的白眼,“老妈,你看我像个私奔的人吗?”

“像,哪都像!”旭儿同志也给了她一个巨大的白眼。

倒是阳阳先生,直接忽略掉这对不正经的母女正在针锋相对的事情,直接问:“旭阳,不会是要出差吧?”

还是老爸更靠谱些。

“是的,老爸,我需要去一趟内蒙古的C市,虽然离咱们B市并也是十分远,但是开车怎么也得七八个小时的车程,我们计划今天晚上出发,明天就上山啦。”郭旭阳严肃起来,“我最近主要负责这个项目。”

旭儿同志听到她主要负责这个项目,十分欣慰,“郭阳啊,你终于长大了。”

哎,老妈就是个官迷,与有荣焉。

“一会儿,韩叙来接我,你们快帮我收拾一下。”郭旭阳看看时间,估计韩叙差不多该快到了。

两位老同志立刻投入工作。

“旭阳,这个要不要带?”

“这个要带吗?”

……

问来问去,问得她一个头两个大,还不如她自己。

她立刻把俩位全部驱逐出去,“不用啦,我自己来。”

俩位老人估计觉得自己帮不上什么帮,只好坐在一旁看着她自己收拾东西。

俩人挽着胳膊,看见自家姑娘像个小子一样三天跑工地,两天下现场,许是有些心疼,不免长吁短叹,“女孩子,女孩子还真不能干什么机械,辛苦,辛苦。”

旭儿同志完全把自己刚才官迷的样子忘得一干二净。


上海房屋出租网 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c18185/pg1

相关新闻
鑫盛百姓网