您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
遇你成欢恋你成疾by月息
2021-04-29 10:03:54

小说《》的作者是月息,这里给您带来苏橘钟绪《遇你成欢恋你成疾》免费阅读,构思巧妙,情节动人,千万别错过哟。苏橘有些紧张,她不知道16岁的心智会不会被妈妈发现。

《遇你成欢恋你成疾》精选:

他没有完全限制她出行,甚至还给她提供了金钱和通讯工具,可是他对她凶也是事实,从她醒来开始,他就向她展示了他的坏脾气,凶神恶煞。

手机上只有寥寥几个号码,她父母的,叶熏之的还有便是钟绪自己的,她将夏诗风的号码也存了进去,备注是“10086”,以免被钟绪发现。

然后拨通了妈***电话,电话很快被接通。

“喂,妈妈。”苏橘有些紧张,她不知道16岁的心智会不会被妈妈发现。

“回来了?”

“是,是啊。”她不知道钟绪那边到底是怎么跟父母说的,现在看来两老都不知道她车祸的事。

“回来了就行,有时间就回家来看看。”

苏橘还没回应,苏母就挂断了电话。

苏橘一脑袋问号,妈妈对她什么时候这么冷淡了?

她不清楚,也不敢贸然去问。

只好拨通夏诗风的电话,约她见面,却被夏诗风拒绝了。

“橘子,我,近期可能都不能跟你见面。”

“为什么?”

“……”夏诗风沉默,苏橘想起上一次在花园偷听到的东西,已经能猜到些许。

“是不是因为钟绪?”

夏诗风还是沉默,这让苏橘更加确认了心中所想。

“诗风,现在只有你能帮我,我有太多的……”

电话被突然挂断,夏诗风连她的话都没有听完。再拨过去,便提示无法拨通。

直到下午的时候,她收到了一个匿名的同城快递。

她疑惑的打开信封:橘子,我被监视了,我们暂时不要联系也不要见面,我会想办法主动联系你。

苏橘呼吸一滞,脚底冰凉,感觉有无数的谜团萦绕在自己的头脑中。

为什么诗风会被监视,为什么钟绪不让她和夏诗风见面?

她究竟为什么会和钟绪结婚?甚至在自己还在读书的时候就嫁给了他。

这一切的一切,压在苏橘的心头,压的她根本喘不过气来。

所以钟绪回家的时候,苏橘主动找了他。

“钟绪,我想找回自己的记忆。失去了六年的记忆,让我觉得自己和社会脱了节。”

钟绪有些讶异,随后又点点头,“我可以给你安排心里医生,帮助你找回记忆。”

“真的?你不怕么?”苏橘目光一眨不眨的观察着钟绪,不放过他脸上的丝毫表情。

钟绪笑了笑,坦然说道:“怕?我为什么要怕?你找回记忆是好事,能够记起我们的开始和相爱的过程,我求之不得。”

“听你的意思,我们从前很相爱?”

“是的,我们很相爱。”

“我们究竟是怎么在一起的?”苏橘根本不信他。

“我主动追求你,你答应了,之后我们就从恋爱到结婚。”

钟绪的表情无懈可击,苏橘抓不到毛病,也没有再说什么,只说自己累了,便回了房间休息。

她越来越看不懂钟绪了,他在她面前表现的非常希望她找回记忆,似乎一点都不担心,还说他们很相爱。

鬼才信!

如果真是这样,他就不会总是凶她,也不会监视自己从小到大的闺蜜,甚至阻止他们见面。

突然,手机响起。

“苏小姐,您的蛋糕已经做好了,麻烦您过来领一下。”

“蛋糕?”

“是的,您昨天在我们这订的草莓慕斯蛋糕。”

苏橘接到这个电话,就已经猜到是夏诗风约她见面,草莓慕斯是夏诗风最爱的口味。


企业宣传画册 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1397499

相关新闻
鑫盛百姓网