您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
石化联合会与八大企业座谈安全环保
2021-10-13 16:38:40
中国化工机械网讯:日前,中国石油和化学工业联合会质量安全环保部与八大企业集团在京召开了2013年新春座谈会,石化联合会副会长周竹叶、石化联合会咨询委副主任孟全生以及中国石油、中国石化、中国海油、神华集团、中国中化、中国化工、中国化学、延长石油等八大企业集团的质量、安全、环保、标准化方面工作的负责人出席了会议。
  会议由石化联合会副秘书长、质量安全环保部主任周献慧主持。联合会质量安全环保部副主任陈瑞英首先介绍了石化联合会2012年在质量、安全、环保、标准化及责任关怀等方面开展的工作及2013年重点工作计划。八大企业集团有关负责人也分别介绍了本单位质量、安全、环保、标准化等方面的工作情况及新一年的工作安排。
  周竹叶副会长指出,连续举办四年的新春座谈会,是石化联合会质量安全环保部与八大企业集团质量、安全、环保、标准化工作的交流平台,要积极建设和充分利用好这个交流平台,形成合力,共同推进石油和化工行业发展进步。
章丘大学城 https://jinan.c21.com.cn/xiaoqu/zhangqiudaxuecheng/
相关新闻
鑫盛百姓网