您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
智利Collahuasi铜矿2015年产量下滑 明年预计将反弹
2021-10-10 16:13:59

  智利斯特拉塔科亚瓦西(Collahuasi)铜矿首席执行官周四表示,预计该矿今年产量将较2014年小幅下滑,但明年料能反弹。




  Collahuasi铜矿是全球最大的铜矿之一,该矿坐落于智利北部,年产铜约47万吨,占智利铜总产量的8%左右。




  Jorge Gomez称:“我们预期今年的铜产量将略低于去年。”他补充称,预计2016年产量将能够达到之前的水平。




  在今年上半年,Collahuasi铜矿产量同比下滑10%,因受加工厂检修及其他因素影响。




  Gomez称:“我们预期今年余下时间内产量将反弹,大家不必担心。”




  智利铜行业正在努力对抗铜价跌至多年低点、老矿区矿石品位下滑、洪水、用水短缺以及劳工纠纷等问题。不过新矿投产有助于提升产出。


威海二手房出售 https://weihai.c21.com.cn/ershoufang/huancuiqu-tashan/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网