您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
SEO的未来:视频与SEO的结合
2021-10-13 17:07:07

SEO经历过几个阶段:

01、纯文字。合理的文字布局,关键词就能获得排名。

02、文字+图片。单单靠一篇文章,排名变得困难。“文字+图片”这种文章形式开始获得大量的排名。

03、文字+视频。用户越来越喜欢看视频,搜索引擎迎合用户习惯。

思考一下:SEO经历的这几个阶段,是不是和用户的阅读习惯相吻合?

现在越来越多的网上用户,开始喜欢视频的这种形式。

就目前来说,以视频为主的网页还比较少,这也是为什么它更容易获得排名。

谷歌拥有YouTube,百度拥有百度视频,所以这些搜索引擎大力推广视频平台是有他们的目的的,当然,视频内容相比文字来说比较吸引人,用户喜欢,所以搜索引擎会让这些网页获得好的排名。

视频营销是推广您的业务或产品的好方法。特别是如果你在视频上使用声音。Google可以通过阅读整个(脚本/声音)来帮助你获得排名。

视频怎么做SEO?

1、使用特定关键词作标题

说明:有搜索量的关键词,或者长尾关键词。

2、对视频进行文字说明

详细的描述这个视频,在描述当中穿插着关键词,当然关键词不能堆砌要能迎合视频的内容,这样做会在搜索引擎排名中给你加分。

3、分享链接社交媒体

视频与社交媒体网站可以很容易结合。共享内容可以更广泛的去传播,有利于促进互动。确保你的视频被微博、博客和QQ空间分享,这样也可以获得较好的排名。原文来源老飞博客,http://www.zhaojianfei.net/post/48.html,转载请保留此链接。


淮海中路租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网