您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
Chrome自9月1日起中止自动播放Flash广告 延长续…
2021-10-10 16:37:24

  Chrome自9月1日起中止自动播放Flash广告 延长续航时间

  凤凰科技讯北京时间8月30日消息,据科技网站PCMag报道,谷歌通过Google+发帖称,从9月1日起,默认状态下Chrome浏览器将自动中止播放许多Flash广告,以改进用户体验。

  谷歌6月份首次公布了这一举措,并部署在桌面版的Chrome β测试版中。从周二起,谷歌将开始在Chrome正式版中部署这一举措。

  这意味着,当用户访问采用Flash技术的网站时,Chrome将自动中止非主要的网页内容。因此,当用户在连续观看视频时,其他Flash动画将被中止播放。如果谷歌偶尔中止了用户感兴趣的内容,只需点击重新开始播放的按钮即可。

  谷歌软件工程师汤米•李(Tommy Li)表示,这一举措“大幅度降低了能耗,能延长用户在上网时的电池使用时间”。

  谷歌这一举措对广告客户而言是个问题,因为它们的广告可能无法在Chrome上播放。但谷歌表示,上传到其AdWords平台的大多数Flash广告会自动转换成HTML5格式,因此它们的播放不会受到影响。谷歌建议,使用Flash广告的其他广告客户应当考虑转向HTML5格式。

  谷歌本周早些时候还宣布,除非用户确实访问了特定标签页,Chrome现在将“推迟自动播放媒体的播放”。目前,这一特性只部署在了最新版本的Chrome开发版中,但它可能很快部署在正式版中。(编译/霜叶)


唐镇租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/pudongxinqu/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网