您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
赶集易洗车与千丁达成合作 开拓全国汽车后市场
2021-05-02 12:16:17

  DoNews 7月29日消息 赶集旗下汽车后服务项目赶集易洗车宣布,与社区O2O综合服务平台千丁达成战略合作。双方目前已在北京试点,之后赶集易洗车将依托千丁的全国性网络,逐步向其他区域汽车后市场渗透,为更多车主提供洗车服务。

  据悉,赶集易洗车将接入千丁APP,并成立单独的洗车频道。千丁服务已经覆盖的所有社区的业主均可以通过该APP下单,并享受赶集易洗车专业的上门洗车服务。目前,双方已在北京市场进行了试点,千丁在北京服务的社区业主可以一键下单洗车。

  目前,千丁已经与龙湖物业、航天万源物业、复瑞物业、四川省锦鸿中意物业、陕西真阳心物业等近百家物业公司达成合作,覆盖北京、上海、重庆、成都、西安五大城市,服务社区达500余个。千丁APP现已上线的服务包含基础物业,洗衣、洗车、车保养、家政保洁、旅游咨询等服务。

  赶集易洗车则是赶集网在2014年推出的O2O服务项目,赶集易洗车配有专业高压出水枪、功率吸尘器、五种颜色毛巾,避免混擦,专业清洗剂及打蜡、去虫胶剂等装备,可提供清洗、打蜡、去虫胶多种套餐服务。可预约3天内任意时间段,用户将获得全天候响应,在车主方便的时间进行上门服务,并提供可视化全程服务。

  赶集易洗车负责人表示,千丁有着数量庞大的业主资源,社区内汽车保有量高,这有利于易洗车快速扩展市场。同时,赶集易洗车也将成为千丁搭建社区O2O的重要一环,能让千丁服务覆盖到的业主们享受更好的汽车后服务。(完)


买房子网站 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
鑫盛百姓网