您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
聆听森林的低语 《推理学院》狼人杀新角色神秘来袭
2022-06-23 16:55:03

浓浓的血腥味在幽暗的密林挥之不散,即便是阳光明媚的大晴天,只要一靠近这片树林就会感觉到凉到骨子里去的寒意。每到晚上,潜伏在这里的身形高大的野兽就会走出这片树林,来到不远处的村庄,开启新一轮的争斗。现在,全新角色:种狼、熊即将加入到狼人与神民纷争之中,更加精彩的表演将在夜幕之下华丽上演!

在新角色到来之前,《推理学院》将为小伙伴们准备“种狼和熊”的职业服装,抢先体验新角色的风采!通过完成“种狼”和“熊”的游戏任务,即可获得新角色的专属服装(服装为绑定商品)!

活动时间:2017年6月30日00:00-7月4日23:59

活动内容:活动期间,分别完成种狼和熊的任务,可获得“种狼” 和“熊”的套装。

活动任务:

推理学院

推理学院

“种狼”服装展示:

推理学院2

推理学院2

“熊”服装展示:

推理学院3

推理学院3

“种狼”、“熊”套装将在2017年7月4日活动结束后由系统自动回收。


网站客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
鑫盛百姓网