您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
古蜀战甲 雷霆之击!《轩辕剑6》DLC战斗 合击抢先看
2022-06-22 16:25:29

第1页:新闻页一

即将于11月7日隆重推出的《》完全免费DLC:天外之章,将结合v2.0版优化更新包同步推出。今天DLC全新可控角色——浊山铸与战甲兽小巴的法术攻击画面抢先曝光,雷霆万钧之势一触即发。

《轩辕剑6》 v2.0版加入战斗指令的快捷键,让玩家可发动迅速的连续攻击!能在任意旋转、缩放视角的同时,真实感受到重击敌人瞬间爆发的强烈震撼力。

浊山铸将施展何种术法?

小巴扑杀敌人!

伤害加成 重创敌人的合体技

华丽、强大的奇术合击,将大量消耗发动者的“真元”,浊山铸与战甲机关兽小巴的合击技能,将让玩家感受到力与美的完美结合,并真实感受到战斗中的强烈打击感与震撼力。

灼红穿魂

浊山铸与小巴连手施展的合体技“灼红穿魂”,将双方所有能量汇集之后施展,能够重创敌人身上的要害,发射之力具有雷霆万钧之势。

浊山铸与小巴施展合体技:灼红穿魂

连环枷焚

浊山铸与小巴连手施展的合体技“连环枷焚”,此招式的施展基于双方具有强大的默契配合度,能够在迅雷不及掩耳之间,让敌人葬身火海。

浊山铸与小巴施展合体技:连环枷焚

噬血入骨

浊山铸与小巴连手施展的合体技“噬血入骨”,将战甲兽的优势发挥到淋漓尽致。结合火焰之势与战甲兽啃噬的强大威力,能够在瞬间便可重创敌方。

浊山铸与小巴施展合体技:噬血入骨


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
鑫盛百姓网