您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
移动软件开发商Viigo透露已经被RIM收购
2022-05-24 15:28:00

3月28日消息,据Viigo公司网站简短的声明称,RIM已经收购了Viigo。Viigo是一家制作向手机提供辛迪加内容的软件公司。

Viigo用户打开在自己的手机上的软件客户端软件可以找到天气预报、股票报价、体育信息、博客和新闻要点等广泛的信息。这个软件是客户化的。因此,用户可以从偏爱的新闻来源中选择新闻要点并且设置气象信息的地点。

Viigo还为企业提供产品,让企业用户通过Viigo软件访问企业信息。一个管理员在防火墙后面安装这个Viigo服务器软件,然后可以设置向移动员工发生广泛的信息。发送的信息包括:一个公司的日历,用户点击一下这个日历可以为自己的日历增加一个事件;一个对于销售人员有用的包含说明和成本的内部产品列表;一个项目标签,让用户记录与项目有关的工时或者开支。

虽然Viigo的网站至少包括一个宏达电手机的照片,但是,这家公司主要促销在黑莓手机上使用Viigo软件。Viigo首席执行官Mark Ruddock在公司网站发表的简短声明中说,他的团队将继续为黑莓进行开发工作。但是,他没有说该公司的软件是否将继续在其它平台上运行。

Viigo的一位新闻代表没有立即回答一些问题。RIM还没有发布有关这个收购的新闻并且在这篇文章发表的时候没有回应要求评论的请求。这两家公司都没有披露这个收购交易的条款。

除了个人用户和企业用户之外,Viigo的软件还面向媒体公司、移动运营商和智能手机应用程序开发商。这些机构能够使用Viigo把自己的内容发布给最终用户。


在线云客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
鑫盛百姓网