您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
OPPO将在两周内发布Find X2 可能具有120Hz OLED屏幕
2021-10-09 16:15:16

18年6月份OPPO在巴黎也正式发布了Find X手机,全面全景屏、O-Face识别、骁龙845、8+256GB版售价999欧元,8月份上市,另外还有兰博基尼版,支持50W的Super VOOC闪充,售价1699欧元起。高达93.8%的屏占比放在今天也厉害的很,更别提当年了。而最近几个月来一直有关于Find X2的一些风声,有消息称OPPO将在两周内发布Find X的继任者Find X2。

OPPO将在两周内发布Find X2 可能具有120Hz OLED屏幕

据tweakers报道,OPPO计划在MWC 2020开始举办之前的2月22日下午举行一次活动,并计划届时发布Find X2。Find X2将是首批搭载Snapdragon 865的手机之一。传闻,Find X2可能具有刷新率为120Hz的OLED屏幕,并且与去年的OPPO Reno 10X Zoom一样,该手机可能还装有一个潜望式相机变焦模组。

Find系列是OPPO专注于使用新技术的高端手机系列的名称,上一代的Find X是带有弹出式摄像头的首批智能手机之一,该技术于去年在许多智能手机中广泛使用,现在的蓝绿厂早已走入智能手机研发的前列。

近期,OPPO还发布了一款OPPO Reno 3 Pro 5G手机,搭载骁龙765G处理器,具有6.5英寸屏幕,分辨率为2400*1080,屏幕为90Hz刷新率的AMOLED屏幕,支持HDR10+。Reno3 Pro的屏幕最高对比度官网标称达到了500万:1,作为对比,iPhone 11 Pro的屏幕对比度200万:1。Reno3 Pro的屏幕峰值亮度可以达到1100尼特,正常模式500尼特,HBM模式800尼特,并且支持97%NTSC色域。


长安区二手房 https://xa.c21.com.cn/ershoufang/changan/pg1
相关新闻
鑫盛百姓网