您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
业务合同在线秒签 蓝信千万远程签约服务助力中小企业高效“战疫”
2021-05-01 12:00:06

  受疫情影响,快递难发、盖章难盖,由此造成合同无法及时签署,这成了很多行业实现快速复工、恢复生产的难言之痛,尤其是中小企业的生产生存都面临巨大压力。为解中小企业燃眉之急,作为面向大型政企移动办公平台的蓝信宣布,正式对中小企业免费开放,同时为了更好地解决远程办公导致的签约难题,蓝信将赠送价值1000万元的远程签约服务,协助广大企业尽快渡过疫情“寒冬”。

  据悉,作为国内最安全的移动办公平台,蓝信从2013年7月开始,就已为中国联通、中国铁建和华电等大型组织的移动办公服务,并迅速成为该领域的领军者,截至目前,已有超过3000家大型政企客户开通并使用,实现远程办公和远程电子签约。

  当前,在全国复工延后、大范围隔离的情况下,传统的线下合同签约无法进行。根据清华、北大和北京小微企业综合金融服务公司一项对1435家中小企业的调查显示,受疫情影响,84.91%的企业账上现金余额撑不过三个月,能维持六个月及以上的企业只有9.27%。

  为此,蓝信首次向中小企业开放后,企业签约双方可以免费下载蓝信远程办公+远程签约一站式工作平台,注册后就可以使用在线电子合同服务,帮助远程办公的企业实现合同的在线签署、管理等,与线下签合同一样,保证商业交易活动的正常进行。

1581569199181987.png

  远程电子签约的合同是否具有同等法律效应?远程签约的合同信息如何确保不被篡改?针对远程电子签约的问题,蓝信移动CEO路轶表示,蓝信远程签约可以解决了电子合同安全及信任问题。

  路轶表示,蓝信远程电子签约合法合规有保障,全流程基于legalXchain司法联盟区块链,可确保签约双方身份真实可信,实时直通司法服务机构,全方位保障电子签约合法合规,与线下签署具备同等法律效力。且合同签约全程每一步都留痕,每一步都可追溯检查;签约全程免审查、不受干预,领先的数字签名技术,有效防止合同篡改,全方位保护合同安全。

  “秒发、秒签、秒生效。”路轶说,蓝信远程电子签约支持蓝信APP、电脑客户端等多场景在线签署,无需面对面沟通,无需快递来回寄送,在线即可秒发秒签电子合同,真正实现无缝对接。同时,在线实现合同管理可视化,提供合同检索、归档等功能,降低合同管理的仓储成本和人力成本,签署、存储管理一站式解决。也省去合同打印更改、流程沟通、人力跟进、快递寄送等繁复流程,全方位降低人力、资金、时间成本,真正帮助企业实现降本增效。

  据调查报告显示,在B2B供应链场景,电子签约科技能帮助企业合同费用下降60%以上;沟通效率提升50%;签约周期缩短95%以上。

  “疫情当前,蓝信将依托远程办公优势,助力广大中小企业业务正常、有序运转,早日渡过特殊时期,最大程度降低疫情对经济及就业的不利影响。”路轶表示。

  附:

  免费申请远程办公+远程签约服务入口:https://www.lanxin.cn/E-signing/

  免费申请服务电话:400-6110220


天津南开区房价 https://tj.c21.com.cn/xiaoqu/nankai/
相关新闻
鑫盛百姓网